12
Фев
2020

Surviving the Aftermath развивает взаимодействие обществ и представляет пересмотренное дерево технологий в обновлении Great Minds

Привет, выжившие!
Сегодня мы выпускаем четвёртое большое обновление для нашего постапокалиптического симулятора строительства колонии Surviving the Aftermath: Great Minds. Обновление The Great Minds сосредоточено на расширении возможностей геймплея между обществами и представляет нашим игрокам совершенно новое дерево технологий. Это обновление также включает улучшение графики — теперь ваша колония и их жители выглядят ещё лучше, чем раньше!
Посмотрите это видео, чтобы узнать, какие нововведения ждут вас в дополнении Great Minds: 

Кратко пробежимся по всем ключевым особенностям, добавленным в игру:
Great Minds: Теперь у обществ на мировой карте есть лидеры! Начав взаимодействовать с обществами, вы столкнетесь с ними лицом к лицу. Сейчас в игре 10 разных лидеров, с которыми вы можете столкнуться, каждый со своей предысторией и особенностями. Это начало нашего грандиозного плана по дальнейшему развитию взаимодействия между обществами, включая дипломатию, улучшенную торговлю и многое другое. Следите за новостями и будьте в курсе развития этих нововведений!

Lead.png

Переработанное дерево технологий: Дерево технологий теперь включает пять основных ветвей исследований, каждая из которых имеет альтернативные пути и дополнительные разветвления. Вдобавок к необходимым очкам науки, для завершения исследования потребуется время. Изучение новых технологий — нелегкая задача, особенно когда вы живёте в постапокалиптическом мире. Несмотря на то, что у вас есть больше возможностей, каждое открытие окажет влияние на вашу колонию. Сейчас вам доступны для открытия 78 технологий, однако их станет больше с каждый новым дополнением.

TechTree.png

Улучшение графики: С этим обновлением наша команда подняла графическую планку до 11. Постобработка и световые эффекты значительно улучшены. 3D модели всех жителей колоний обновлены, внешний вид транспортных средств тоже (также добавлен звук!), ворота колоний теперь открываются, когда они принимают группу выживших. В целом вас ждёт множество визуальных улучшений по всем направлениям.

Before.jpg
After.png

В добавок к вышеперечисленному, это обновление включает больше событий, улучшения пользовательского интерфейса, а также множество качественных улучшений для лучшего взаимодействия с нашими игроками. Мы всегда прислушиваемся к вашим отзывам и работаем с сообществом игроков, чтобы сделать нашу игру ещё лучше. Если у вас есть предложения по усовершенствованию Surviving the Aftermath, нажмите во время игры красную кнопку в правом верхнем углу экрана и дайте нам знать!

Конец света — лишь начало!

You may also like...

Комментарии:

Добавить комментарий