01
Авг
2021

Horizon Forbidden West отложен до 2022 года.

(Image credit: Guerilla Games)

2022 год обещает стать еще большим годом для игр. (И он был уже огромным.)

Horizon Forbidden West еще не анонсирован для ПК, но мы уверены, что это произойдет – в любом случае, в конце концов. Sony не делает секрета из своего обязательства предлагать нам собственные игры, в том числе Death Stranding, Days Gone и предшественника Forbidden West, Horizon Zero Dawn. Даже знаменитая Uncharted, эксклюзивная для PlayStation, очевидно, в какой-то момент выйдет на ПК. Вот почему стоит отметить, что выпуск Forbidden West для PlayStation, как сообщается, был отложен до начала 2022 года, что неизбежно отодвинуло появление ПК еще дальше.

Слух о задержке впервые появился ранее на этой неделе, когда Джефф Грабб сказал во время своей программы Giant Bomb (через GamesRadar), что Sony «склоняется» к тому, чтобы отложить выпуск игры до следующего года, хотя, как он понимал, этот вопрос фактически не был решен. . Однако, согласно опубликованному сегодня отчету Bloomberg, решение уже принято, и Horizon Forbidden West действительно отложен.

Задержка может сделать 2022 год, который уже превращается в год монстров для компьютерных игр, еще больше. Он должен был стать незабываемым, основываясь только на запланированных выпусках, с новыми играми, такими как Starfield, Stalker 2, Elden Ring и Baldur’s Gate 3, но множество задержек сделали его еще сильнее: Ghostwire: Tokyo, Rainbow Six Extraction , Gotham Knights, Hogwart’s Legacy, Sifu, Lord of the Rings: Gollum, Kerbal Space Program 2, Stray и другие были перенесены из 2021 года.

На данный момент задержка официально не подтверждена, и даже если (или когда) это произойдет, это не обязательно означает, что мы увидим Horizon Forbidden West на ПК в 2022 году: как и в Horizon Zero Dawn, который был запущен на ПК. Через три года после выхода оригинальной PS4 Forbidden West может быть через несколько лет. В июне босс PlayStation Studios Хермен Халст заявил, что, несмотря на интерес к ПК, Sony продолжит отдавать приоритет своим собственным консолям: «Выпуск игр на ПК никогда не будет происходить за счет создания захватывающей линейки великолепных консольных игр».

Но Horizon Forbidden West не является эксклюзивом для PlayStation 5: он также выходит на PS4, что – возможно, оптимистично – может означать, что относительно не так уж и далеко релиз для ПК тоже находится в разработке. Я связался с Guerrilla Games, чтобы спросить о задержке, и сообщу, если получу ответ.

Вы всегда можете поддержать наш проект

Тебе также может понравиться...

Добавить комментарий