01
Авг
2021

Police Simulator: Patrol Officers

Дорожная карта раннего доступа Это официальная дорожная карта на первые несколько месяцев игры Police Simulator: Patrol Officers во время раннего доступа Steam. Посетите нашу официальную доску Trello (http://roadmap.patrol-officers.com), чтобы узнать больше!

Об этой игре

Это продукт с ранним доступом.

Добро пожаловать в Брайтон! Примерьте значок полицейского и окунитесь в будни офицера полиции из выдуманного американского города. Начните с простых заданий вроде выписки штрафов за парковку, а затем вас ждут дела посерьезнее. Познакомьтесь с жителями Брайтона, станьте частью городского сообщества и ежедневно следите за порядком на своем участке. Действуйте жестко, но справедливо: уважайте закон и накапливайте опыт, чтобы открыть больше районов, участков и обязанностей.

СИМУЛЯТОР ПОЛИЦИИ: Patrol Officers действует динамическая система дорожного движения, которая органично создает транспортные потоки и автомобильные аварии, а также аварийные ситуации, которые могут произвольно возникать во время вашего дежурства. Будьте готовы реагировать моментально! В открытом мире Брайтона вы сможете выбирать участки для своих патрулей и следить за их безопасностью. С помощью системы интуиции ваш офицер сможет найти важные улики во время допросов свидетелей, которые затем могут привести вас к правильному решению, так что обращайте внимание на все слова и поступки. СИМУЛЯТОР ПОЛИЦИИ: Patrol Officers предлагает вам два режима: симулятор для опытных игроков, ищущих наиболее достоверных ощущений, и казуальный — для тех, кто предпочитает спокойно патрулировать улицы Брайтона.

В период раннего доступа в игру входят:

  • Система дорожного движения, которая органично создает аварии, превышение скорости транспортных средств, пробки и другие нарушения правил дорожного движения, например, переход на красный свет и многое другое.
  • Первый район и участки, которые к нему относятся.
  • Различные обязанности, например, выезды на автомобильные аварии, выписывание штрафов за парковку и нарушения правил дорожного движения, экстренные вызовы, розыск пропавших людей и организация полицейских заграждений.
  • Возможности для последующего открытия новых участков, машин и режимов.
  • Два режима: казуальная игра и симулятор
  • Система интуиции

ОБНОВЛЕНИЕ «СПЕЦИАЛЬНАЯ ПРОВЕРКА»

Полицейский! Первое обновление «Специальная проверка» уже ждет вас! Окажитесь в сердце Брайтона и изучите центр города, в котором вас ждут новые районы и впечатляющий стадион «Конуэй». Получите достаточное количество опыта, разблокируйте новую машину «ГЛАДИАТОР 6» и отправьтесь на патрулирование новых районов. Теперь с помощью карманного компьютера и нового полицейского компьютера в вашей машине вы можете устроить проверку личности любых подозреваемых, используя данные удостоверения, номерные знаки, страховку и многое другое. Исполнять обязанности стало проще: ищите информацию о действующих ордерах на арест или правонарушениях — и не забудьте о пончиках!

  • Новый центральный участок с пятью районами.
  • Новая машина «ГЛАДИАТОР 6».
  • Полицейский компьютер для проверки личности подозреваемых.

Системные требования

Системные требования

Минимальные: Требуются 64-разрядные процессор и операционная система ОС: Windows 10 64-Bit Процессор: Intel® Core™ i3-2120 или мощнее Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 760 (2 GB VRAM) или мощнее Сеть: Широкополосное подключение к интернету Место на диске: 12 GB Рекомендованные: Требуются 64-разрядные процессор и операционная система ОС: Windows 10 64-Bit Процессор: Intel® Core™ i7-4790 или мощнее Оперативная память: 16 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 1060 (6 GB VRAM) или мощнее Сеть: Широкополосное подключение к интернету Место на диске: 12 GB

Вы всегда можете поддержать наш проект

Тебе также может понравиться...

Добавить комментарий