03
Дек
2021

Skyrim Speedrunner побил свой собственный мировой рекорд, а затем снова побил его

(Image credit: Bethesda)

Обновление: сумасшедший парень сделал это снова. Спустя всего шесть дней после того, как после 10-месячного перерыва в игре, nucular снова снизил мировой рекорд Skyrim без сбоев, он побил свой собственный рекорд на две минуты. Сейчас пробег составляет 1:11:21, и Nucular считает, что менее 1:10:00 возможно.

Оригинальная история: всякий раз, когда я возвращаюсь в Скайрим, я трачу непристойное количество времени на планирование своего персонажа, часами наслаждаясь локациями для новичков, прежде чем, наконец, решить, что с парнем, которого я бросил, что-то не так, и покинуть игру еще на 12 месяцев или около того. прежде чем вернуться и повторить процесс снова. Обещаю, однажды я завершу основной квест.

У других людей прямо противоположная проблема: Skyrim speedrunner nucular (Джексон Рейнольдс на YouTube) никогда не останавливался, чтобы понюхать ни одной розы в Тамриэле. Как сообщает TheGamer, он побил свой собственный десятимесячный мировой рекорд без глюков почти на две минуты, установив новое время 1:12:15.

Nucular решил использовать один и тот же общий маршрут в игре, открывая точки быстрого перемещения и выполняя основные задачи квеста в точном порядке. Nucular улучшил свой предыдущий раз, сведя к минимуму ошибки и адаптировав стратегии из его безошибочных спидранов на легендарной сложности. В разделе комментариев к своему новому WR он заявил, что, по его мнению, таким образом он сможет сократить свой рекорд еще как минимум на 30 секунд.

«Без сбоев», конечно, не означает «без эксплойтов» в контексте этого запуска. С самого начала Nucular использует некоторую шаткую коллизию, чтобы пройти через вступительный уровень Хелгена, прерывая свой путь мимо длинного вступления Скайрима. Еще один интересный трюк в его рукаве — это использование игровой функции «ожидания» для безрассудного восстановления здоровья, выносливости и драконьих криков. Как nucular указал некоторым встревоженным комментаторам, сообщество спидраннеров Skyrim решило включить эти стратегии в эту категорию.

Несомненно, существует огромная разница во времени между бегом Nucular без сбоев 1:12:15 и бегом «все идет, glitch-a-palooza 22:58 с любым%», установленным спидраннером Waz.

Какой бы ни была ваша философия конкуренции и что такое «сбой», Nucular — впечатляющее достижение. Мне повезет, если я закончу прохождение этого темного эльфа за Nightblade до ста часов, если я вообще закончу его, прежде чем создавать нового персонажа.

Вы всегда можете поддержать наш проект

Тебе также может понравиться...

Добавить комментарий