09
Июн
2022

The Last of Us PS5 Remaster утекает дата выхода, трейлер и многое другое

В преддверии вероятного показа Summer Game Fest ремастер The Last of Us для PS5 просочился в сеть с полным трейлером и датой выхода.

Ходили слухи, что Naughty Dog работает над ремастером The Last of Us для PS5, и, как оказалось, эти слухи были правдой. Утечка произошла перед вероятным открытием Summer Game Fest, сама PlayStation преждевременно опубликовала трейлер и скриншоты ремастера The Last of Us для PS5, а также дату выхода игры и другие подробности о том, чего фанаты могут ожидать, когда она выйдет в конце этого года.

Теперь под названием The Last of Us Part 1 те, кто заинтересован в том, чтобы заново пережить приключения Элли и Джоэла, могут выбирать между стандартной версией игры, которая стоит 69,99 долларов, и Firefly Edition, которая продается по цене 99,99 долларов. Издание Firefly Edition игры включает The Last of Us, расширение Left Behind, стальную витрину ограниченного выпуска, комиксы The Last of Us: American Dreams #1–4 и ранние внутриигровые разблокировки.

Как сообщалось ранее, дата выпуска ремастера «Последних из нас» — 2 сентября. После запуска фанаты «Последних из нас» смогут испытать улучшенную версию оригинальной игры с «улучшенным управлением» и «расширенными возможностями доступа». Просочившийся список также может похвастаться «улучшенными эффектами, улучшенным исследованием и боем», поэтому кажется, что фанаты могут рассчитывать на то, что игра в полной мере использует контроллер DualSense PS5 и его уникальные возможности.

The Last of Us Part I (PS5 standard/Firefly Edition) up for preorder at PS Direct ($69.99/$99.99) https://t.co/HTMHHsMi6v

trailer: https://t.co/dumiWe62Kj pic.twitter.com/I7HNA3wD2X— Wario64 (@Wario64) June 9, 2022

Судя по трейлеру, The Last of Us Part 1 будет использовать дополнительную мощность PS5 с пользой. Игра выглядит так, как будто она работает невероятно плавно, и будет интересно увидеть больше в действии, если не сказать больше. Также будет интересно посмотреть, есть ли какие-либо существенные изменения в сюжете или новые дополнения к знаниям The Last of Us, но фанатам, вероятно, придется дождаться запуска, чтобы узнать об этом. Между тем, многопользовательский режим The Last of Us «Фракции» вообще не упоминается в просочившемся списке, поэтому, похоже, это будет приключение только для одного игрока.

Еще стоит отметить, что игра также выйдет на ПК. Порт Last of Us для ПК ожидался с тех пор, как Sony начала выпускать свои блокбастеры на платформу, но неясно, когда именно будет доступна версия для ПК. Версия The Last of Us Part 1 для ПК не будет выпущена вместе с выпуском PS5 в сентябре, но кроме этого, больше ничего не известно о доступности этой версии.

Вполне вероятно, что официальная презентация состоится во время Summer Game Fest, который состоится сегодня в 11:00 по тихоокеанскому времени. В этот момент фанаты могут ожидать, что будет выпущен официальный трейлер и активы. Мы обновим эту статью официальным трейлером, когда он станет доступен.

The Last of Us Part 1 выйдет на PS5 2 сентября, версия для ПК также находится в разработке.

Вы всегда можете поддержать наш проект

Тебе также может понравиться...

Добавить комментарий