10
Июн
2022

Интересное видео о Человеке-пауке от Marvel рассказывает об утилизированном гаджете

Некоторые преданные фанаты Marvel’s Spider-Man просматривают код, чтобы найти интересное устройство, которое Insomniac не включила в игру.

С момента выхода игры сообщество Marvel’s Spider-Man постоянно демонстрировало свою преданность делу, поскольку фанаты продолжают регулярно делиться рисунками и фотографиями, а также обсуждать потенциальные особенности сиквела. Некоторые фанаты Marvel’s Spider-Man даже искали код игры, а одна группа моддеров недавно наткнулась на сломанный гаджет.

В официальном выпуске Marvel’s Spider-Man Insomniac Games предоставила игрокам восемь различных гаджетов для использования в бою. Среди них были обычные паутинные шутеры Питера, ударная паутина, которая прижимала врагов к стенам, дрон-паук, помогавший в боях, и электрическая паутина, оглушающая врагов. Также были доступны веб-бомбы и раскладные мины, а также ударный взрыв и матрица подвески, ориентированная на гравитацию. Однако, казалось бы, для игры планировался девятый гаджет, который имел бы совсем другую цель.

Утилизированный гаджет демонстрируется ютубером ynSection, который благодарит моддеров Spidey SansGoku, tiffsomniac и JamesRack за его открытие. Работая аналогично сцене канализации из оригинального фильма «Новый Человек-паук», Питер показан развертывающим линию паутины между двумя точками. Затем он может запрыгнуть на эту линию и взгромоздиться на нее, при этом дополнительные линии можно развернуть, стреляя по стенам. Хотя дизайн инструмента явно не был закончен, то, что сделал Insomniac, интересно посмотреть в действии.

[embedded content]

Что касается того, почему этого гаджета не было в оригинальном Marvel’s Spider-Man или его ремастере для PS5, возможно, Insomniac исключила его из игры в целях балансировки. В конце концов, с этим гаджетом скрытность была бы тривиальной задачей, поскольку Питер мог бы с легкостью уничтожить каждого врага в области. Тем не менее, многим комментаторам понравилось видеть обрезанный гаджет в действии, а некоторые надеялись, что он появится в Marvel’s Spider-Man 2. Учитывая, что у Майлза Моралеса есть камуфляж, облегчающий скрытность, эти веб-линии могут даже стать игровым полем.

Наряду с комментариями, предполагающими, что было бы здорово увидеть, как Питер может запускать эти паутины, поскольку они могли бы сделать прохождение более увлекательным, многие поделились своим волнением по поводу версии Marvel’s Spider-Man для ПК. Игрокам будут доступны не только более обширные моды, но и сокращенный контент, такой как эта веб-линия, может быть восстановлен. Использование подобного гаджета в костюмах, созданных сообществом, кажется законной возможностью, и будет интересно посмотреть, произойдет ли это.

Поскольку Insomniac Games, по-видимому, была близка к тому, чтобы добавить Web Line к оригинальному Marvel’s Spider-Man, прежде чем решить оставить ее на полу монтажной, это может стать заменой для предстоящего Marvel’s Spider-Man 2. Однако на данный момент, все, что фанаты могут увидеть о невыпущенном гаджете, — это короткие кадры.

Marvel’s Spider-Man уже доступен на PS4 и PS5. ПК-версия выйдет 12 августа.

Вы всегда можете поддержать наш проект

Тебе также может понравиться...

Добавить комментарий