10
Июн
2022

Call of Duty: Modern Warfare 2 намекает на возвращение любимой карты фанатов из оригинальной игры

Зоркие фанаты, просматривающие последний трейлер Call of Duty: Modern Warfare 2, обнаруживают тизер любимой фанатами карты из MW2 2009 года.

Маркетинговая кампания Call of Duty: Modern Warfare 2 идет полным ходом: Activision выпустила трейлер мировой премьеры игры и продемонстрировала одну из миссий кампании. Как обычно, Activision в основном фокусируется на однопользовательской кампании Call of Duty: Modern Warfare 2 с первоначальными раскрытиями, а многопользовательские и другие режимы должны привлечь внимание чуть позже. Однако тот факт, что трейлеры Call of Duty: Modern Warfare 2, выпущенные до сих пор, были в основном посвящены кампании, не означает, что мультиплеер полностью игнорировался.

На самом деле, зоркие фанаты Call of Duty, которые просматривали трейлер Modern Warfare 2, потенциально нашли большой тизер для одной из потенциальных многопользовательских карт игры. В начале трейлера Call of Duty: Modern Warfare 2 фанаты на короткое время могут увидеть карту Highrise, одну из самых популярных многопользовательских карт из версии Call of Duty: Modern Warfare 2 2009 года.

Учитывая, как часто Call of Duty перерабатывает популярные карты, весьма вероятно, что Highrise вернется в Call of Duty: Modern Warfare 2, тем более что он появляется в этом трейлере. Highrise также доступен в Call of Duty Mobile, так что это будет не первый раз, когда он возвращается, хотя он не был в выпуске основной серии с момента выхода оригинала 2009 года.

Помимо того, что Highrise потенциально может быть представлена ​​​​в качестве одной из многопользовательских карт Call of Duty: Modern Warfare 2, велики шансы, что он появится и в Call of Duty: Warzone 2.0. Call of Duty: Warzone 2.0, для непосвященных, — это грядущее продолжение Call of Duty: Warzone, которое создается вместе с новой Modern Warfare как бесплатная игра в жанре королевской битвы.

Ходят слухи, что на карте Call of Duty: Warzone 2.0 будут представлены некоторые знакомые локации, основанные на многопользовательских картах в оригинальной Modern Warfare 2. В частности, для игры были упомянуты карты «Афган», «Высота», «Карьер» и «Терминал». Будет интересно посмотреть, есть ли доля правды в этих слухах, и все ли эти карты также попадут в стандартную многопользовательскую игру Call of Duty: Modern Warfare 2.

Нам еще многое предстоит узнать о Call of Duty: Modern Warfare 2 и о том, что он предлагает, поэтому фанатам следует следить за обновлениями. Ожидайте больше информации о многопользовательском режиме Modern Warfare 2, Spec Ops и кампании за несколько месяцев до выхода игры.

Call of Duty: Modern Warfare 2 выходит 28 октября на ПК, PS4, PS5, Xbox One и Xbox Series X.

Вы всегда можете поддержать наш проект

Тебе также может понравиться...

Добавить комментарий