11
Июн
2022

Некоторые геймеры Xbox получают бесплатный кредит в магазине

Счастливые игроки обнаруживают, что ваучеры появляются в их учетных записях в преддверии презентации Microsoft Xbox и Bethesda в это воскресенье.

Есть причина, по которой Microsoft занимается консольным бизнесом более 20 лет. Начиная с службы ежемесячной подписки Xbox Game Pass и заканчивая Xbox Design Lab, где игроки могут создавать свои собственные контроллеры, Microsoft рассматривается как компания, ориентированная на игроков.

Благодаря регулярным конкурсам и розыгрышам Microsoft не привыкать удивлять и радовать игроков. У компании Redmond есть специальная платформа вознаграждений, предназначенная для игроков, которые зарабатывают очки, чтобы они могли выиграть призы, которые часто включают эксклюзивные консоли. Хотя программа Microsoft Rewards не является надежной, она, безусловно, популярна среди геймеров. Однако это не единственная тактика, которую команда Xbox использует для взаимодействия с игроками.

Как отметил пользователь Reddit spidey555, Microsoft, похоже, применяет кредит в размере 10 долларов к случайным учетным записям. Они призывают других игроков проверить, посчастливилось ли им получить подарок. Это не первый раз, когда Microsoft рассылает подарочные карты, и растущий список ответов, похоже, указывает на то, что это широкое развертывание, когда игры со всего мира подтверждают, что они получили бонус, хотя и в эквивалентной валюте. . Похоже, что отчеты о том, сколько было добавлено, различаются, поскольку один Redditor сообщает, что они применили 14 долларов.

Microsoft обычно рассылает игрокам небольшие подарочные карты в преддверии важных событий, таких как E3. Поскольку презентация Xbox и Bethesda состоится всего через несколько дней, подарочные карты можно рассматривать как попытку соблазнить игроков сделать предварительный заказ на один из крупных выпусков Xbox Series X/S. Starfield от Bethesda готовится к выходу, поэтому у игроков может возникнуть соблазн получить цифровую копию игры.

Похоже, что Microsoft не уведомляет людей о подарочной карте, поэтому игрокам Xbox следует проверить свои учетные записи. Если какие-либо ваучеры были применены, они будут отображаться на вкладке «Платежи и выставление счетов». Если прошлые выпадения являются каким-либо признаком, будет ограничение по времени, когда карта должна быть использована. Раньше Microsoft разрешала использовать эти карты только в течение 2–3 недель.

10 долларов могут не хватить на полную игру AAA, но Microsoft обычно не ограничивает то, на что можно использовать эти капли. Игроки могут потратить деньги на множество доступных инди-игр или сохранить их для следующей крупной распродажи. Возможно, геймеры даже смогут использовать средства для покупки дополнения Cuphead: The Delicious Last Course, выпуск которого подтвержден в конце этого месяца.

Вы всегда можете поддержать наш проект

Тебе также может понравиться...

Добавить комментарий