11
Июн
2022

Презентация A Plague Tale: Requiem показывает новый игровой процесс и ролики

Презентация A Plague Tale: Requiem на Tribeca Games Spotlight дает фанатам возможность взглянуть на кадры игрового процесса и кат-сцен сиквела.

Когда игра была выпущена в 2019 году, A Plague Tale: Innocence стала своего рода культовой, а похвалы были сосредоточены на душераздирающей среде игры и мрачных атмосферных тонах. Несколько лет спустя Asobo Studio сообщила, что в этом году выйдет продолжение, известное как A Plague Tale: Requiem. Первоначальный трейлер A Plague Tale: Requiem был показан по крайней мере на E3 года, с акцентом на то, что главные герои Амиция и Хьюго делали после событий последней игры, и история, казалось, повышала ставки.

A Plague Tale: Innocence хвалили за количество деталей, которые были использованы при создании его мира, черпая вдохновение в исторических европейских условиях, в частности во Франции 14-го века и последствиях Черной смерти. Это атмосферное повествование сохранено для A Plague Tale: Requiem, а некоторые недавние скриншоты сфокусированы на впечатляющих визуальных эффектах и ​​​​графике мест, которые игроки будут исследовать. Чтобы еще больше усилить ажиотаж среди фанатов, Asobo Studio и Focus Entertainment продемонстрировали более подробную информацию об игре на фестивале Tribeca Games.

Презентация Asobo Studio на фестивале Tribeca Games, посвященная A Plague Tale: Requiem, показывает, как различные члены команды обсуждают ряд аспектов разработки. На протяжении всей презентации показаны различные кат-сцены, дающие представление о ситуации, с которой сталкиваются персонажи. Это включает в себя то, как вернулись укусы крыс, которые проявлялись у различных горожан в таких местах, как арена. Саму Амицию также можно увидеть в бедственном положении, и есть вероятность, что проклятие, поразившее ее брата Хьюго, теперь действует и на нее.

[embedded content]

Презентация A Plague Tale: Requiem также продемонстрировала, как ее геймплей скрытности и выживания изменился по сравнению с предыдущей игрой. Это требует, чтобы Амиция и Хьюго перехитрили своих врагов и избегали их, хотя возможности нападения Амиции были немного расширены. Это включает в себя то, что теперь она может использовать арбалет, который можно использовать для стрельбы по врагам издалека и даже для выполнения различных скрытных движений.

Были продемонстрированы другие аспекты игры, такие как процесс захвата движения за некоторыми кат-сценами, показанными в презентации, а также музыкальные композиции. Финальная кат-сцена, показанная в презентации, раскрывает один из трогательных моментов A Plague Tale: Requiem, где Хьюго и Амиция взаимодействуют вместе с группой своих товарищей на ярком солнечном поле.

A Plague Tale: Requiem выйдет на Nintendo Switch (через облако), ПК, PlayStation 5 и Xbox Series X/S в 2022 году.

Вы всегда можете поддержать наш проект

Тебе также может понравиться...

Добавить комментарий