20
Авг
2022

Веселый клип The Last of Us 2 показывает нелепый финал Permadeath Run

Хотя в «Последних из нас 2» есть множество способов провалить забег навсегда, ошибка одного фаната особенно запомнилась.

В то время как привлекательность The Last of Us 2, несомненно, заключается в ее насыщенной истории и хорошо прописанных персонажах, игра может быть чрезвычайно сложной для тех, кто заинтересован в том, чтобы ее усложнить. Наряду с жестоким режимом «Заземление» доступна настройка Permadeath, дающая игрокам одну жизнь, чтобы полностью пройти The Last of Us 2.

Размышляя о местах в The Last of Us 2, которые могут легко привести к смерти, на ум сразу же должны прийти несколько сценариев. Битва с боссом между Эбби и Элли ближе к концу игры, встреча Эбби с Крысиным королем и некоторые сценарии со Сталкерами — опасные моменты для тех, кто находится на вечной смерти. Даже случайные встречи с серафитами могут быть проблемой, хотя ни один из этих более рискованных моментов не стал причиной смерти пользователя Reddit ThePopcornDude. Вместо этого они погибли от падения.

Несмотря на то, что в The Last of Us 2 очень много урона от падения, есть несколько сценариев, в которых геймеры действительно могут погибнуть, упав на землю. Мост скорой помощи в открытой части Сиэтла рядом с началом истории Элли — одно из немногих мест, где игроки могут погибнуть от падения в The Last of Us 2, хотя ThePopcornDude погибают не здесь. Вместо этого они умерли в той части этой зоны свободного передвижения, которая не должна была причинить им никакого вреда.

Веселый клип показывает, как Redditor открывает сейф, грабит материалы и перепрыгивает через перила, вероятно, планируя продолжить исследование. Однако Элли умирает, как только падает на пол, войдя в анимацию падения и шлепаясь на землю, как будто она только что прыгнула с большой высоты. Хотя это падение наверняка никого не убьет, и она должна была приземлиться на ноги, бессмертный забег реддитора закончился неожиданно.

Неудивительно, что этот пост хорошо зарекомендовал себя на Reddit, собрав почти 2000 голосов от развлекающихся фанатов. Главный комментарий исходит от ki700, который находит забавным тот факт, что люди все еще погибают от «очень безопасного на вид падения» годы спустя. По словам этого комментатора, они умерли точно так же при первом прохождении и были шокированы тем, что такое небольшое падение было смертельным. Другие предполагают, что Naughty Dog намеренно добавили эту точку смерти в игру, чтобы заигрывать с игроками, в то время как некоторые добавляют, что это причина, по которой они не используют режим Permadeath.

Хотя это правда, что этот выпуск Permadeath The Last of Us 2 был испорчен, Redditor повезло, что эта область появляется очень рано в игре. Не считая роликов, до того, как вы встретите этот сейф, осталось всего около часа игрового процесса, поэтому ThePopcornDude должен быть в состоянии быстро вернуться к этому сейфу.

The Last of Us 2 уже доступна на PS4.

Вы всегда можете поддержать наш проект

Тебе также может понравиться...

Добавить комментарий