22
Авг
2022

Иммерсивный мод Skyrim заставляет NPC реагировать на некромантию

Занятие некромантией в Скайриме является табу, хотя никто не реагирует, но один мод заставляет граждан проявлять беспокойство всякий раз, когда они становятся свидетелями черной магии.

Несмотря на то, что многие фанаты хотели бы перейти к следующей части серии Elder Scrolls, Skyrim все еще набирает обороты. Наряду с GTA 5 и Red Dead Redemption 2 эпическая игра Bethesda 2011 года является одной из самых захватывающих игр с открытым миром. Одного только ванильного опыта достаточно, чтобы поглощать людей часами, но сообщество моддеров действительно поднимает ставки. Иногда это погружение проявляется в виде потрясенных мирных жителей.

Моддер JaySerpa загрузил свой последний проект Skyrim. Этот мод гарантированно привлечет дополнительное внимание любого мага, предпочитающего черную магию, поскольку этот мод делает так, что NPC будут реагировать всякий раз, когда некромантия становится свидетелем публичного явления. Короткое видео показывает, что всякий раз, когда игрок делает что-то вроде воскрешения трупа или заставляет скелет бродить с ним, люди будут негативно отзываться об этой практике. Например, один охранник называет это «отвратительным» и призывает игрока уйти от них.

Хотя не похоже, что персонажи будут делать что-то физическое в отместку, это добавляет негативных коннотаций того, кто ходит и воскрешает мертвых. Некромантия в Скайриме позволяет игрокам иметь в своем распоряжении армию нежити. Есть ряд заклинаний призывания, которые могут использовать Драконорожденные, хотя сама практика обычно считается довольно табуированной и немного болезненной. Тем не менее, в бою это может быть очень полезным навыком, хотя этот мод делает его таким, что игрокам может быть немного стыдно делать это в приличной компании.

[embedded content]

Для тех, кто внимательно следит за Nexus Mods, имя JaySerpa, вероятно, будет знакомо. Они загрузили в игру ряд интересных модов, например, добавляющий уроки в Коллегию Винтерхолда в Скайриме. Они также создали один, который переработал механику скрытности, чтобы игроки могли заглядывать в замочные скважины, а также тот, который объединяет диалоги из основной игры, чтобы создавать совершенно новые реплики для NPC без необходимости использовать собственные голоса.

В наши дни ролевая игра десятилетней давности частично поддерживается сообществом моддеров, особенно на ПК. Скайрим можно настолько модифицировать, что он может превратиться в другую игру. Хотя The Elder Scrolls 6 в настоящее время находится в разработке, пройдет некоторое время, прежде чем фанаты смогут поиграть в нее, поэтому на данный момент люди придерживаются TES5 и делают вещи интересными с помощью множества модификаций.

The Elder Scrolls: Skyrim уже доступна для ПК, PS4, PS5, Switch, Xbox One и Xbox Series X/S.

Вы всегда можете поддержать наш проект

Тебе также может понравиться...

Добавить комментарий