22
Авг
2022

Cyberpunk 2077 DLC Expansion может появиться в ближайшее время

Спустя почти два года после выхода игры CD Projekt, возможно, наконец-то готовится объявить о новом DLC-расширении для Cyberpunk 2077.

В конце 2020 года Cyberpunk 2077 была выпущена, что вызвало массу споров вокруг проблем с производительностью и ошибок на консолях. В результате все планы DLC для игры были отложены, поскольку CD Projekt Red начала обширный процесс исправления игры. Теперь, наконец, похоже, что компания готовится официально представить новое расширение DLC для Cyberpunk 2077.

Ранее в этом году просочились подробности сюжета для Cyberpunk 2077 DLC, но не было ясно, когда оно будет выпущено. Однако ранее в этом месяце официальный аккаунт Cyberpunk 2077 в Твиттере, возможно, намекнул на этот вопрос. В частности, он ответил немецкому ютуберу Varion, игриво спросив, когда выйдет DLC для последней игры CD Projekt Red. В связи с быстрым приближением Gamescom этот твит вполне мог дразнить объявление о предстоящем съезде.

Примерно в то же время, когда произошла утечка DLC, CD Projekt Red сообщила, что маркетинг DLC для Cyberpunk 2077 начнется где-то в 2022 году. За последние полтора года компания исправляла многочисленные проблемы игры с помощью различных обновлений, пытаясь восстановить свою репутацию. Последним патчем для игры было обновление 1.52, но также было подтверждено, что в разработке находится патч 1.6. Как только компания, наконец, завершит работу над игрой, она всерьез приступит к разработке The Witcher 4. Однако, если этот твит будет продолжаться, похоже, что компания готова добавить больше контента в спорную игру.

Wann Cyberpunk-Expansion?— Cyberpunk 2077 (@CyberpunkGame) August 18, 2022

На момент выхода Cyberpunk 2077 был известен своими ошибками. Список сбоев, с которыми столкнулись игроки, был настолько многочисленным, что его невозможно полностью оценить или каталогизировать. Вскоре после того, как игра была выпущена, CD Projekt Red представила дорожную карту по устранению многочисленных проблем Cyberpunk 2077. Как упоминалось выше, с момента выпуска игра несколько раз исправлялась, хотя стоит ли играть в игру в ее нынешнем состоянии, решать каждому. Однако на данный момент не совсем ясно, будет ли всего этого достаточно, чтобы восстановить доверие общественности к компании.

В конце 2019 — начале 2020 года цены на акции CD Projekt Red резко выросли благодаря новому всплеску продаж игры The Witcher из-за выхода одноименного шоу Netflix. К сожалению, в следующем году цены на акции упали примерно на 75% из-за неудачного запуска Cyberpunk 2077, и долгосрочные последствия этой ошибки еще предстоит увидеть. Независимо от того, будет ли анонсирован новый DLC Cyberpunk 2077 на Gamescom или нет, ясно, что какое-то время компании предстоит тяжелая битва.

Cyberpunk 2077 уже доступна на ПК, PS4, PS5, Xbox One и Xbox Series X/S.

Вы всегда можете поддержать наш проект

Тебе также может понравиться...

Добавить комментарий