03
Ноя
2022

Мод Cyberpunk 2077 позволяет игрокам погладить кота Ви

Моддер Cyberpunk 2077 позволяет игрокам погладить бездомного кота, которого может усыновить Ви, чего разработчики не допустили.

Модификация теперь позволяет игрокам Cyberpunk 2077 погладить бездомного кота, которого может взять на воспитание главный герой Ви. Есть много примечательных игр для любителей животных, но даже в названиях, которые не фокусируются на пушистых существах, они все равно могут присутствовать. через. Научно-фантастический релиз CD Projekt Red с открытым миром на самом деле, казалось, пошел по противоположному пути, не показывая домашних животных или других нечеловеческих существ в Найт-Сити, за исключением вышеупомянутого кошачьего.

Несмотря на то, что в игре на самом деле нет животных, а легенды говорят, что наблюдения редки после того, как эпидемия оставила город без птиц, крыс или других существ, Cyberpunk 2077 по-прежнему пользуется популярностью. После очень шаткого запуска в конце 2020 года студия усердно работала над исправлением огромного списка сбоев, которые преследовали название и запятнали репутацию CDPR. В настоящее время антиутопическая RPG находится в гораздо лучшем состоянии. Однако игроки по-прежнему не могут погладить кошку.

До сих пор, т.е. Благодаря моддеру Deceptious, у фанатов теперь есть возможность погладить бездомного кота в Cyberpunk 2077. Пара видеороликов показывает мод в действии, где Ви «возится» с пушистым животным по имени Нибблс, прежде чем пойти в душ, а затем дать ему правильный удар после выхода снова. При выходе из душа кошка будет спокойно сидеть и смотреть голорекламу, а если игрок воспользуется гардеробом в квартире, то она будет лежать в корзине для белья. Единственное предостережение заключается в том, что Ви не может гладить Нибблса, если кошка спит.

[embedded content]

Некоторым может быть любопытно, как вообще возможно усыновить домашнее животное в игре, поскольку найти кота Нибблса в Cyberpunk 2077 может быть довольно редко. Как упоминалось ранее, большинство животных на самом деле не присутствуют в городе. Тем не менее, есть несколько кошек, бродящих вокруг. Поставив миску с кошачьей едой возле квартиры Ви, можно заманить Нибблса в жилище. Это означает, что игрок фактически приютил животное, а с модом Deceptious взаимодействие с ним и его ласка становится возможным.

Cyberpunk 2077 — не единственная игра, в которой есть эта функция, благодаря сообществу моддеров, так как в таких играх, как Skyrim, также можно погладить собак. Это действительно поднимает вопрос, почему некоторые разработчики включают животных в свои игры, но не включают возможность их погладить. Вероятно, есть веские причины, но, по крайней мере, моддеры, любящие животных, приходят на помощь.

Cyberpunk 2077 доступна для ПК, PS4, PS5, Stadia, Xbox One и Xbox Series X/S.

Вы всегда можете поддержать наш проект

Тебе также может понравиться...

Добавить комментарий