01
Фев
2023

Королевская битва ближнего боя Rumbleverse закрывается, игроки имеют право на возврат средств

После ряда слухов Epic Games и Iron Galaxy подтверждают, что Rumbleverse закрывается, и предлагают возмещение тем, кто совершил внутриигровые покупки.

После того, как в начале недели начали циркулировать слухи, Iron Galaxy Studios и Epic Games подтвердили, что название Rumbleverse, вдохновленное рестлингом, закрывается очень скоро. Новость, несомненно, разочаровала поклонников уникальной онлайн-игры, поскольку она была очень хорошо принята и даже считалась одной из лучших многопользовательских игр 2022 года. специальные приемы и базовые атаки, а также очень стилизованная графика.

Тем не менее, жанр королевской битвы очень конкурентоспособен, поскольку такие опоры, как Apex Legends, Fortnite и Call of Duty: Warzone 2, доминируют в области внимания игроков, что затрудняет конкуренцию и успех новых игр в течение длительного периода времени. Первоначально Rumbleverse была запущена в августе 2022 года и поначалу добилась большого успеха благодаря своему уникальному подходу к жанру, и хотя игра дошла до 2 сезона, она, по-видимому, больше не могла поддерживать количество игроков, необходимое для продолжения.

В сообщении на официальном сайте Iron Galaxy подтвердили, что второй сезон станет последним для Rumbleverse, а серверы будут отключены во вторник, 28 февраля 2023 года, в 9:00 по восточному времени. Учитывая, что Rumbleverse доступен только онлайн, в это время игра станет полностью неиграбельной. Последнее обновление для игры также было выпущено 31 января, и, хотя оно включало в себя различные исправления ошибок и изменения баланса, оно также разблокировало весь контент, включило двойной опыт и сделало все игровые режимы доступными для игры.

We have an important announcement to share. On February 28, 2023, Rumbleverse servers will go offline. Players who have made any purchase since launch will be eligible for a refund. We thank you so much for playing. Please see the full details on our blog https://t.co/VNJ9U7bCeX pic.twitter.com/qi9clgDerb — Rumbleverse (@Rumbleverse) January 31, 2023

Это последнее обновление также открыло бесплатный Battle Pass для всех игроков и закрыло внутриигровой магазин и возможность покупать премиальную валюту Brawlla Bills. Для игроков, которые потратили какие-либо деньги на название с момента его полного запуска, Iron Galaxy подтвердила, что эти люди будут иметь право на полный возврат средств. Подробности скоро будут опубликованы на отдельной странице часто задаваемых вопросов, поэтому игроки Rumbleverse, которые хотят вернуть свои деньги, должны следить за этим.

В дополнение к новостям, Iron Galaxy поблагодарила игроков, которые дали Rumbleverse честный шанс и дали поклонникам небольшой взгляд на планы студии на будущее. Студия по-прежнему надеется, что это не последний раз, когда игроки видят Grapital City в той или иной форме. Студия пообещала продолжать создавать игры, которые объединяют людей для обмена значимым опытом. В то время как многие разочарованы закрытием Rumbleverse, есть также немало тех, кто надеется, что Iron Galaxy теперь может свободно вернуться к франшизе Microsoft Killer Instinct, сериалу, который он помог возродить в эпоху Xbox One с большим эффектом.

Rumbleverse теперь доступен для ПК, PS4, PS5, Xbox One и Xbox Series X/S до 28 февраля 2023 года.

Вы всегда можете поддержать наш проект

Тебе также может понравиться...

Добавить комментарий