09
Фев
2023

Концепт-видео Unreal Engine 5 представляет, какой была бы игра ужасов Стивена Кинга It Horror

Классика ужасов Стивена Кинга оживает с пугающим реализмом, когда фанат Unreal Engine представляет, как может выглядеть игра в области ИТ.

Амбициозный фан-проект, использующий мощь Unreal Engine 5, показал, как могла бы выглядеть культовая история ужасов Стивена Кинга «Оно», если бы она была адаптирована в современную видеоигру. Новейшая итерация движка Epic Games была предоставлена разработчикам на прошлогоднем мероприятии State of Unreal, и с тех пор было подтверждено множество игр, которые будут использовать Unreal Engine 5. Любительское сообщество также приняло участие в действии, создав фанатские творения, подобные этой, основанной на классической ужасающей сказке Кинга.

«Информационные технологии» Стивена Кинга с самого начала имели огромный успех, получив литературные награды и номинации, а также первое место в списке самых продаваемых художественных книг в твердом переплете Publisher Weekly после своего дебюта в 1986 году. С тех пор книга неоднократно экранизировалась как на большом, так и на маленьком экране, включая мини-сериал 1990 года, телешоу на хинди 1998 года и два недавних фильма режиссера Энди Мускетти. Фактически, большая часть других работ Кинга все еще регулярно адаптируется для экрана, например, прошлогодний «Телефон мистера Харригана» на Netlix.

Несмотря на все переосмысления IT-фильмов, эта история еще не получила игровой адаптации. На самом деле история игр, основанных на произведениях Кинга, на удивление скудна, несмотря на то, что многие рассказы Стивена Кинга созрели для экранизации видеоигр. К счастью, YouTube-канал TeaserPlay, который специализируется на фан-трейлерах, дал зрителям возможность взглянуть на то, как может выглядеть ИТ-игра с новыми блестящими технологиями. Результаты тревожны в лучшем виде.

[embedded content]

Клип следует за Джорджи, мальчиком, которого ОНО заманило и убило в начале романа Кинга, когда он преследует культовый красный шар, связанный со злодеем, через воссозданный вымышленный город Дерри, где происходит большая часть работы Кинга. Вдалеке слышно, как клоун-убийца хихикает, а жуткая музыка ведет зрителя по городу. Пугающие прыжки, тесно связанные с музыкой, еще больше приближают существо. Джорджи пробирается по улицам и в конце концов находит карнавал, полный красных воздушных шаров. В панике он бежит и прячется, но сталкивается с клоуном.

Видео, хотя и не идеальное, с некоторыми случайными всплывающими окнами и небольшими странностями анимации персонажей, все же является фантастической работой. Сам город выглядит великолепно, а некоторые световые эффекты действительно выделяются. Солнце, отражающееся от машин, когда Джорджи проезжает мимо, производит особенно сильное впечатление. Все это объединяется, чтобы создать правдоподобный и по-настоящему страшный клип. Из всех книг Стивена Кинга, которые еще не стали игрой, кажется, что у «Оно» есть определенный потенциал.

Но пока таких планов нет. Однако, если геймеры ищут опыт ужасов, созданный с использованием новейших технологий, им следует внимательно следить за грядущей игрой Layers of Fear, разрабатываемой на Unreal Engine 5.

Вы всегда можете поддержать наш проект

Тебе также может понравиться...

Добавить комментарий