01
Апр
2023

Джейсон Момоа продолжает раскручивать своего Аквамена, несмотря на неопределенное будущее в DCU

С «Акваменом и Затерянным королевством» на горизонте Джейсон Момоа — один из актеров DCEU, надеющихся, что они смогут остаться в новом режиме DCU.

Джейсон Момоа ведет себя хладнокровно, несмотря на перемены в DC Studios, надеясь, что сможет продолжить играть Аквамена в DCU. «Аквамен» и «Затерянное королевство» уже на горизонте, поэтому актер должен подготовиться к вопросам о том, чего зрители могут ожидать от персонажа в будущем после выхода сиквела.

Момоа ранее встречался с со-генеральным директором DC Studios Джеймсом Ганном, чтобы обсудить будущее актера в DCU. Момоа опубликовал захватывающее видео, в котором он восхваляет новый режим в Warner Bros. Discovery, обещая интересные вещи в будущем. Предположения фанатов о том, что Момоа играет Лобо, разгорелись после того, как Ганн опубликовал изображение персонажа. Когда Момоа спросили о его будущих возможностях в DCU, актер сказал, что у него есть возможность продолжить роль Аквамена и играть новых персонажей. Однако, после недавних комментариев Момоа, его будущее в качестве Аквамена может быть более шатким, чем предполагалось изначально, несмотря на обнадеживающие слова актера.

В интервью Total Film Magazine Момоа заявил, что со-генеральный директор DC Studios Питер Сафран — «дорогой друг» и что он является продюсером предстоящих фильмов «Аквамен» и «Затерянное королевство». «Я абсолютно уверен, что Аквамен будет задействован в DCU. Он идет, братан — нет никого крупнее Аквамена! Но также я надеюсь, что люди будут рады увидеть новый», — сказал Момоа. «Это весело. Мне очень нравится сниматься в комедиях. С Патриком Уилсоном происходят очень забавные вещи. Я действительно его обожаю. Мы прекрасно провели время, работая вместе. Мы как братья. В этом фильме происходит много классных вещей. «

Это мало чем отличается от Закари Леви, который постоянно хвалил Джеймса Ганна и Питера Сафрана и даже предыдущего исполнительного директора Уолтера Хамаду, надеясь, что он продолжит роль Шазама в DCU. Однако «Шазам: Ярость богов» провалился в прокате при минимальной поддержке со стороны студии. Кроме того, высказывались предположения, что комментарии Ганна о перезагрузке повредили финансовому результату «Шазам 2», несмотря на попытки студии возложить вину на Дуэйна Джонсона из-за сцены после титров.

«Аквамена» и «Затерянное королевство» может постичь та же участь, особенно из-за плохих тестовых показов «Аквамена 2». Тем не менее, будущее «Шазам» Леви неясно. Тем не менее, актер также был хорошим другом Сафрана, поэтому, если Леви не продолжит роль персонажа, то может быть мало надежды на то, что Момоа продолжит роль Аквамена, если его предстоящий фильм DCEU будет аналогичен результатам «Шазам 2».

Несмотря на то, что ранее предполагалось, что Момоа может продолжить роль Аквамена в DCU и, возможно, даже сыграть Лобо, на данный момент актер только надеется, это просто показывает, что разговоры о безопасности Аквамена в Джеймсе Ганне еще не состоялись. Сланец DC, особенно без упоминания персонажа в том, что Ганн описывает как Главу 1: Боги и монстры.

«Аквамен и затерянное королевство» выйдет 25 декабря 2023 года.

Вы всегда можете поддержать наш проект

Тебе также может понравиться...

Добавить комментарий