04
Июн
2023

Игрок «Hogwarts Legacy» отмечает странное сходство между родителями Себастьяна и Тома Риддла

«Наследие Хогвартса» наполнено интересными деталями, поскольку один фанат разделяет странное сходство между родителями Себастьяна Сэллоу и Тома Риддла.

Игрок «Наследия Хогвартса» заметил странное сходство между родителями Себастьяна Сэллоу и Тома Риддла. Hogwarts Legacy получил положительные отзывы после запуска в феврале 2023 года, а его версия для PS5 получила 84 балла на Metacritic.

С момента его выпуска многие поклонники «Наследия Хогвартса» обратили внимание на некоторые интересные детали, присутствующие в мире. Например, один геймер заметил грубую деталь о ваннах в «Наследии Хогвартса», так как они выглядели так, будто их давно не мыли. Теперь фанат «Наследия Хогвартса» разделяет странное сходство между родителями Тома Риддла и Себастьяна Сэллоу.

Пользователь Reddit под ником Huge-Sea-1790 опубликовал новый пост с этой информацией, заявив, что их смерть послужила созданию мира и истории игры. Оминис Гонт в «Наследии Хогвартса» упоминает, что родители Себастьяна умерли от отравления угарным газом из-за неисправной лампы. Затем Huge-Sea-1790 сравнивает его с матерью Тома, которая отказалась использовать магию для собственного выживания и в результате умерла. Игрок находит интересным, что эти смерти были вызваны тем, что персонажи решили не использовать магию, прежде чем прокомментировать, как индустриализация в викторианскую эпоху привела к проблемам с безопасностью.

Затем Huge-Sea-1790 отмечает историю Себастьяна Сэллоу в «Наследии Хогвартса» и последствия его стремления вылечить Анну при любых обстоятельствах. Пост заканчивается тем, что Huge-Sea 1790 восхваляет написание этой квестовой линии, поскольку похоже, что они поделились некоторыми интересными подробностями о мире Hogwarts Legacy и знаниях франшизы.

Пользователи в разделе комментариев делятся своими мыслями по поводу Huge-Sea-1790, а несколько фанатов обсуждают, как взаимодействуют магические артефакты и маггловские объекты. Один геймер хвалит идеи, которыми поделился Huge-Sea-1790, а другой игрок Hogwarts Legacy в шутку называет их учителем английского языка. С другой стороны, не все, кажется, впечатлены этими выводами, так как один пользователь назвал текст небрежным. Hogwarts Legacy вышла уже давно, но интересно видеть, что фанаты по-прежнему являются новыми темами для обсуждения истории и знаний игры.

«Наследие Хогвартса» стало огромным хитом: было продано более 15 миллионов копий, а доход с момента выпуска превысил 1 миллиард долларов. Следует отметить, что это число не включает продажи с момента его недавнего выпуска на PS4 и Xbox One. Кроме того, Hogwarts Legacy будет запущен на Switch 14 ноября, что, вероятно, добавит приличный кусок к общему количеству.

Hogwarts Legacy теперь доступно для ПК, PS4, PS5, Xbox One и Xbox Series X/S, а порт Nintendo Switch будет запущен 14 ноября.

Вы всегда можете поддержать наш проект

Тебе также может понравиться...

Добавить комментарий