04
Июн
2023

Последователи Амуранта обвиняют ее в высоких ценах на бензин

Обсуждая свои инвестиции, звезда Twitch Амурант делает несколько интересных откровений, в том числе последователи обвиняют ее в высоких ценах на бензин.

В недавнем интервью стример Twitch Амурант сделала неожиданное откровение, заявив, что ее подписчики часто обвиняют ее в резком росте цен на бензин на ее заправках. Кейтлин Сирагуса, широко известная как Amouranth, укрепила свои позиции в качестве одной из самых популярных женщин-стримеров Twitch в истории, и эта популярность привела к значительным доходам от платформы прямых трансляций.

Имея ошеломляющую аудиторию из более чем 6,3 миллиона преданных поклонников на Twitch, Амурант часто попадает в заголовки газет, получая щедрые подарки от своих преданных сторонников, которые часто делают все возможное, чтобы вносить значительные суммы денег. Один инцидент, который привлек значительное внимание, связан с тем, что фанат отправил Амуранту удивительные 70 000 долларов наличными, а также совершенно новый iPhone, предметы для самообороны и многое другое. Однако известность Амурант связана не только с ее способностями к потоковой передаче; она также известна своей деловой хваткой и разумными инвестициями.

Во время своего появления в подкасте «Вот что она сказала» Амурант поделилась подробностями о своих примечательных покупках. Когда ее спросили о ее самом большом приобретении, Амурант открыто рассказала о своем владении заправочными станциями и с юмором упомянула, что некоторые люди часто верят, что могут получить от нее бесплатную слякоть. Затем Амурант пояснила, что ее роль в основном заключается в том, чтобы быть владельцем недвижимости. Это влечет за собой то, что она владеет правами как на землю, так и на здание, а затем сдает их в аренду компаниям-заправщикам для их эксплуатации. Она ясно дала понять, что не имеет контроля над ценами на бензин, и нашла юмор в том, что люди в Твиттере обвиняют ее в этом.

[embedded content]

В дополнение к своим предприятиям на заправочных станциях, стример Twitch Амурант углубилась в свой опыт совершения необдуманных покупок. Один примечательный инцидент связан с ожесточенной войной на аукционе лошадей, в результате которой она выложила значительную сумму в 40 000 долларов за одну из лошадей. Она с гордостью сообщила, что в настоящее время владеет тремя лошадьми, заявив, что они служат ее личным убежищем и средством терапии и медитации.

Помимо инвестиций, упомянутых выше, Amouranth вложил значительные средства в различные компании, в том числе в крупные фирмы, такие как Amazon и Google, а также в компанию, специализирующуюся на производстве пластиковых мячей. По мере того, как она продолжает добиваться большего успеха, очевидно, что Амурант неуклонно движется к своей конечной цели. Как сообщила Амурант ранее в этом году, ее конечная цель заключается в создании собственного приюта или передаче своего опыта в существующий с целью обеспечения ухода и создания безопасной среды для нуждающихся животных.

Вы всегда можете поддержать наш проект

Тебе также может понравиться...

Добавить комментарий