04
Июн
2023

Diablo 4 отключает уникальную силу Overpowered

Diablo 4 отключает одну из уникальных способностей, эффективность которой превосходит все ожидания, позволяя игрокам многократно использовать эту способность.

В Diablo 4 отключена уникальная сила одного из уникальных предметов варвара, так как, по мнению разработчиков, эффект был слишком сильным. Период раннего доступа к Diablo 4 продолжается, а это долгожданная новая глава Вечного конфликта, возвращение Лилит и другие ужасы.

Для сражений в новой игре Blizzard Diablo 4 предлагает игрокам на выбор пять классов с уникальными способностями и стилями игры. Некроманты призывают мертвых для битвы, в то время как колдуны превращают элементы в любую необходимую форму. Игроки-разбойники используют ловкость и мастерство этого воина в дальнем и ближнем бою. Друид — один из самых популярных классов в игре, состоящий из могущественных оборотней, способных сражаться, используя силы природы. Для игроков, предпочитающих грубую силу, Варвар обладает большой силой и широким арсеналом оружия.

Blizzard отключила уникальную силу предмета «Разрушительные хватки Гора» варвара, так как, по словам разработчиков, производительность эффекта превзошла все ожидания. Уникальные предметы имеют наивысшую доступную редкость и выпадают только на самых сложных мировых уровнях Diablo 4. Разрушительные хватки Гора — это пара варварских перчаток с уникальной силой «Вихрь», которая взрывается после завершения и наносит огненный урон врагам в области. Из-за его направленности игроки могли запускать и останавливать эффект, вызывая взрыв несколько раз. Исправление баланса будет выпущено в грядущем патче перед повторной активацией Whirlwind.

Релиз Diablo 4 в раннем доступе получил много похвал, но не обошлось без некоторых непредвиденных проблем. В игре были огромные проблемы с подключением и ошибки лицензии, из-за которых игроки не могли получить доступ к игре. Побочный квест Diablo 4 был отключен до дальнейшего уведомления, так как игроки не могли полностью пройти зону Скосглен. Для варварской сети эта новость сильно расстроила, поскольку Вихрь считается одной из самых мощных уникальных способностей, которыми обладает класс.

Diablo 4 уже входит в число игр года с самым высоким рейтингом еще до полного выпуска, что является поводом для Blizzard и фанатов серии праздновать. Вдобавок к развлечению давних геймеров, благодаря Diablo 4 нередко можно найти игроков, которые впервые познакомились с Diablo или играют в свою первую ролевую игру. Diablo 4 уже начинает выглядеть многообещающе.

Diablo 4 доступна для ПК, PS4, PS5, Xbox One и Xbox Series X/S.

Вы всегда можете поддержать наш проект

Тебе также может понравиться...

Добавить комментарий