24
Ноя
2023

Rockstar начали рассылать электронные письма по поводу анонса GTA 6

Прошло десять лет с момента выпуска GTA 5, и теперь нас отделяют всего несколько дней от того, чтобы Rockstar Games наконец представила GTA 6, и почти невозможно сдержать наше волнение. Похоже, что Rockstar Games так же взволнована, поскольку начала рассылать игрокам электронные письма с рекламой предстоящего трейлера.

Член команды контроля качества Capcom USA, известный как Нима на X, сообщил, что получил электронное письмо от Rockstar Games о предстоящем анонсе GTA 6. Нима не раскрыл никаких подробностей письма, за исключением того, что имя отправителя — RGSYNC PR, а также заголовок «[Важно] Представляем следующую главу».

На первый взгляд может показаться необычным, что Rockstar Games отправила электронное письмо сотруднику Capcom USA по поводу одной из своих игр. Однако у этих двух компаний давние отношения: в период с 2003 по 2008 год Capcom занималась публикацией всех игр GTA, от GTA 3 до GTA 4, в Японии в период с 2003 по 2008 год. Связь Нимы с Capcom USA также может быть совпадением, и они входят в список прессы. для разработчика, который появился еще до их нынешнего трудоустройства. Если взглянуть на их учетную запись X, можно увидеть прошлые сообщения о получении копий обзоров для тестирования таких игр, как Saints Row.

Учитывая столь мало информации, предоставленной Нимой, и отсутствие других известных случаев отправки этих электронных писем другим людям, трудно проверить достоверность сообщения. Но для конкурирующих студий нет ничего необычного в том, чтобы общаться друг с другом, поскольку это помогает обеим сторонам планировать выпуски, чтобы не конфликтовать с другими играми.

Rockstar Games еще не сделала официального объявления о том, когда будет представлена GTA 6, за исключением того, что это произойдет в начале декабря. Многие люди указывают на The Game Awards, которая состоится 6 декабря, и которая станет гигантской платформой для Rockstar Games, чтобы выпустить трейлер, возможно, самой ожидаемой игры всех времен, но они также могут решить выпустить ее. раньше, поскольку франшиза имеет достаточную популярность, и ей не нужно использовать другую платформу, чтобы привлечь внимание.

Вы всегда можете поддержать наш проект

Тебе также может понравиться...

Добавить комментарий