25
Ноя
2023

CALL OF DUTY 2024 IS BLACK OPS: ВОЙНА В ЗАЛИВЕ

Новый отчет показал, что действие следующей игры Call of Duty Black Ops будет происходить во время войны в Персидском заливе.

Первые слухи о войне в Персидском заливе впервые возникли в 2022 году после утечек мобильных устройств Call of Duty, в которых был обнаружен Lockheed F-117 Nighthawk, списанный американский штурмовик, представленный в октябре 1983 года.

Ранее в этом году Insider Gaming сообщил, что Call of Duty 2024 находится под кодовым названием Cerberus и в настоящее время планируется выпустить на консолях прошлого поколения.

В новых подробностях WindowsCentral говорится, что действие новой игры будет происходить во время войны в Персидском заливе с упором на ЦРУ. Хотя это еще официально не подтверждено, WindowsCentral отмечает, что, скорее всего, следующая игра будет называться «Black Ops: Gulf War», и это название Insider Gaming может подтвердить как название следующей части.

Одна из главных новых новостей, появившихся в отчете, — это бонусы за предварительный заказ, которые Activision надеется реализовать в следующей игре. Согласно отчету, Activision даже изучает идею недельного раннего доступа к режиму «Зомби». В своих последних двух частях франшиза Call of Duty представила недельный ранний доступ к кампании для покупок по предварительному заказу.

Как сообщает аккаунт CharlieINTEL в Твиттере, следующая игра Call of Duty станет первой игрой, цикл разработки которой будет составлять четыре года.

Call of Duty 2024 is the first title in Call of Duty history to have a 4 year development cycle.— CharlieIntel (@charlieINTEL) November 22, 2023

Как и все основные выпуски Call of Duty, следующая игра Black Ops выйдет в октябре/ноябре.

Что вы думаете о Call of Duty и Black Ops Gulf War? Дайте нам знать в комментариях ниже.

Вы всегда можете поддержать наш проект

Тебе также может понравиться...

Добавить комментарий