01
Дек
2023

Игрок Genshin Impact сталкивается с тревожным глюком Лини

Игрок Genshin Impact столкнулся с очень необычным сбоем, исследуя подземную локацию вместе со знаменитым фокусником Лини.

Игрок Genshin Impact столкнулся с тревожным сбоем, связанным с самым популярным фокусником Фонтейна, Лини. Этот персонаж стал первым пятизвездочным дополнением в арке Фонтейна, где он был представлен вместе со своей сестрой Линетт, которая также работает его помощницей в магических шоу Лини.

Путешественники часто сталкиваются с множеством различных сбоев при изучении контента Тейвата, что неудивительно, поскольку Genshin Impact продолжает добавлять новый контент с каждым обновлением. Один недавний сбой, связанный с Лайни, заставил многих фанатов задуматься, было ли это просто неудачным событием или частью фокуса.

Пользователь Reddit под ником XinXaiXoku поделился видео, на котором видно, как Лини умирает очень тревожным образом во время исследования одной из подземных локаций в Тейвате. Прыгая в нижнюю часть храма, игрок не учел платформу меньшего размера, прикрепленную к стене, что привело к смерти Лини. Во время анимации смерти его голова, казалось, застряла в платформе, в то время как остальная часть тела продолжала опускаться вниз, в результате чего его шея неестественно вытянулась. Это странное взаимодействие привлекло большое внимание сообщества, поскольку пост набрал более 2,9 тысяч голосов на главном сабреддите Genshin Impact. Некоторые комментарии сравнивали его способности к растяжке с Луффи из популярного аниме-сериала One Piece.

Несмотря на то, что Лини представлена как дружелюбный персонаж, основная сюжетная линия Genshin Impact подтверждает, что Лини родом из приюта Дома Червей. Это знаменитый объект, расположенный в печально известном районе Снежной, подпортивший его репутацию в глазах жителей Фонтена. Раскрытие этой тайны даже заставило HoYoverse изменить официальные заставки Лини, Линетт и Фреминет.

С момента своего выхода Лини стал одним из любимых персонажей фанатов благодаря форме, которая идеально сочетается с его индивидуальностью. Его игровая анимация наполнена отсылками к магии, и он широко считается одним из персонажей с лучшим дизайном в списке. Когда дело доходит до его мощи на поле, Лини — надежный пользователь лука DPS, который может нанести тонны урона от поджигателя, особенно если его окружает правильная поддержка.

В отличие от большинства других бойцов ДПС в Genshin Impact, которые получают выгоду от запуска множества различных стихийных реакций, Лини на самом деле работает лучше всего, когда находится рядом с двумя или тремя пользователями поджигателя. Путешественники могут добавить одного нейтрального героя поддержки, такого как Казуха, чтобы увеличить потенциальный урон группы.

Вы всегда можете поддержать наш проект

Тебе также может понравиться...

Добавить комментарий