02
Дек
2023

Fortnite Leak раскрывает бег по стенам и другие игровые механики для главы 5

Недавняя утечка информации о Fortnite раскрывает некоторые игровые механики, включая бег по стенам, которые будут добавлены в игру в пятой главе в этом месяце.

Недавняя утечка информации из Fortnite показала, что в главе 5 в начале этого месяца игра добавит несколько игровых механик, включая крепления для оружия и бег по стенам. Сезон Fortnite OG уже начался, и игроки наслаждаются массой контента: от оружия в сводчатых хранилищах и возвращения транспортных средств до исходной карты с золотыми горячими точками. Существует также ряд коллабораций, которые предлагают косметические наряды вымышленных персонажей, в том числе Омни-Человека и Атомной Евы.

Игрокам Fortnite интересно узнать о Главе 5, в которой, как сообщается, будет добавлено сотрудничество с другими франшизами, такими как Metal Gear Solid и Family Guy. Игроки смогут разблокировать скины Солида Снейка и Питера Гриффина, когда предстоящий сезон стартует 3 декабря. Помимо наград Battle Pass, в пятой главе Fortnite появится ограниченный по времени режим, в котором будут представлены тщательно подобранные выступления Леди Гаги, Linkin Park и Imagine. Драконы. Игрокам предстоит не только погрузиться в роль известных артистов, но и претендовать на выгодные награды.

Последняя утечка Fortnite от Ponyraee показала, что в главе 5 будет несколько игровых механик, включая бег по стенам, карабканье по холмам и насадки для оружия. В предстоящем сезоне будет добавлен долгожданный режим от первого лица, а также система поездов, курсирующих по острову. В обычных обстоятельствах игроки Fortnite скатываются вниз, когда пытаются занять высокие места на карте; однако механика карабкания позволит им медленно взбираться на холмы. Учитывая, что действие игры происходит на неровном (холмистом) острове, эта механика отлично подойдет для получения позиционного преимущества перед тем, как погрузиться в бой.

Сообщается, что в пятой главе Fortnite будет реализована механика движения, которая позволит игрокам бежать к поверхности стены во время боя. Помимо новых особенностей геймплея, в него добавит режим от первого лица, о котором уже давно просочились. Следует отметить, что в настоящее время неизвестно, будут ли настройки от первого лица постоянными. Игрокам не следует доверять этим утечкам, пока они не подтверждены Epic Games.

Поскольку глава 4 Fortnite вступает в заключительную фазу, в Интернете распространяется множество утечек о новом сезоне, в одной из которых утверждается, что Зимний фестиваль этого года состоится 13 декабря. Игроки смогут разблокировать зимние косметические предметы, спреи, эмоции, и другие награды во время этого ежегодного мероприятия. Кроме того, некоторые инсайдеры сообщили, что Fortnite будет сотрудничать со знаменитой LEGO, чтобы создать внутриигровой режим, в котором игроки будут маскироваться под фигурки, построенные из кубиков. Сообщается, что он станет доступен в первую неделю 1-го сезона главы 5, 7 декабря.

Вы всегда можете поддержать наш проект

Тебе также может понравиться...

Добавить комментарий