11
Дек
2023

ВСЕ Одержимы девушкой в бикини из GTA 6.

Неважно, что Rockstar Games на прошлой неделе анонсировала следующее поколение Grand Theft Auto. Не важно, насколько невероятным выглядел трейлер или насколько технологически потрясающей оказалась игра. Нет, все это меркнет по сравнению с реальной темой разговора: GTA 6 «Девушка в бикини». Видимо, она стала самой интересной вещью в трейлере – и люди не могут на нее нарадоваться.

Девушка в бикини Люсия?

С тех пор, как вышел трейлер, в социальных кругах вспыхнули жадные дебаты: станет ли Девушка в Бикини новым главным героем, Люсией? В трейлере мы видим, как Девушка в бикини появляется на несколько секунд: она кружится в дизайнерском купальнике, взмахивает своими роскошно анимированными волосами и кладет руку на бедра.

По общему признанию, она очень похожа на совершенно новую главную героиню игры, Люсию, но есть много поклонников франшизы, которые в этом не убеждены.

На YouTube показ Bikini Girl стал самым переигрываемым моментом из всего полутораминутного трейлера. Это не панорамные снимки города, не мельком увидеть главных героев игры или густонаселенные сцены с «мелкими деталями» — это «Девушка в бикини», которую каждый хочет видеть снова и снова.

Посмотрите трейлер ниже — Девушка в бикини появляется в 00:37.

[embedded content]

При таких темпах людям будет плевать на трейлер 2, пока они не получат подтверждение от Rockstar Games, является ли Bikini Girl Люсией.

Что вы думаете?

Вы всегда можете поддержать наш проект

Тебе также может понравиться...

Добавить комментарий