11
Дек
2023

The Day Before удалила видео со своего YouTube-канала

Разработчик The Day Before Fntastic удалил один из ранних трейлеров игры со своего канала на YouTube после неудачного запуска игры на ПК.

Разработчик скандального онлайн-шутера на выживание зомби The Day Before удалил некоторые ранние трейлеры игры. Этот шаг последовал после провального запуска ПК, который был встречен тысячами негативных отзывов и жалобами на недостаточно реализованные функции, обещанные во время разработки.

До выхода в Steam 7 декабря The Day Before неизменно была игрой, которую больше всего хотелось бы видеть на платформе. Однако с тех пор игра стоимостью 39,99 долларов стала одной из игр с самым низким рейтингом на сервисе, принадлежащем Valve, собрав более 15 000 отрицательных отзывов на момент написания. Игроки жаловались на плохую производительность и сбои при запуске, но также были протесты по поводу неспособности разработчика Fntastic выполнить обещания игры.

Теперь похоже, что Fntastic пытается стереть любые доказательства этих обещаний, поскольку разработчик, как сообщается, удалил некоторые ранние трейлеры The Day Before. Как сообщает DualShockers, среди удаленных видеороликов был оригинальный анонсирующий трейлер игры 2021 года с официальной страницы Fntastic на YouTube. Тизер, который до сих пор можно посмотреть на YouTube по другим каналам, рекламировал игру как MMO на выживание в открытом мире. На самом деле, в The Day Before отсутствуют элементы открытого мира, и вместо этого она представляет собой шутер, похожий на такие игры, как Escape from Tarkov и Hunt: Showdown.

[embedded content]

В заявлении, опубликованном перед выходом The Day Before из раннего доступа, Fntastic извинилась за свои прошлые маркетинговые усилия и попросила геймеров не обвинять студию в мошенничестве. В то время несколько человек все еще выражали свою поддержку Fntastic, но очевидно, что разработчик потерял доверие многих своих сторонников после выхода полной версии The Day Before.

В то время как Fntastic попыталась наверстать упущенное среди своих игроков, быстро выпустив обновление The Day Before, которое предположительно решило некоторые наиболее важные проблемы игры и улучшило производительность, до сих пор нет никаких признаков того, что разработчик действительно попытается превратить The Day Before в MMO-зомби-шутер с открытым миром, под которым он изначально продавался.

Помимо невыполнения своих обещаний, The Day Before также обвиняли в копировании трейлеров популярных игр с открытым миром, таких как Grand Theft Auto 5 и Red Dead Redemption 2 от Rockstar Games, а также Cyberpunk 2077 от CD Projekt Red. Кроме того, Fntastic подверглась критике после того, как разработчик ранее сообщил на своем веб-сайте, что работает за счет волонтеров. По данным Fntastic, волонтеры компании, работающие полный рабочий день, получали зарплату, но те, кто работал неполный рабочий день, получали в качестве компенсации только «классные награды, сертификаты участия и бесплатные коды». Учитывая такую историю противоречий вокруг The Day Before, вполне понятно, что многие люди думают о Fntastic как о теневой организации.

Вы всегда можете поддержать наш проект

Тебе также может понравиться...

Добавить комментарий