12
Дек
2023

Фанат покемонов создает очаровательные террариумы на основе Game Boy Advance

Талантливый поклонник покемонов создает уютные террариумы с фигурками покемонов, таких как Снорлакс, и использует настоящие оболочки Game Boy Advance.

Талантливый фанат покемонов создал несколько прекрасных террариумов, используя фигурки знаковых персонажей серии и настоящие оболочки Nintendo Game Boy Advance. Работы, некоторые из которых были заказаны, были выложены в Интернете, где пользователи сети встретили их с похвалой и обожанием.

Террариумы лучше всего можно описать как миниатюрные сады, которые обычно помещаются в герметичные контейнеры. Поскольку их часто хранят в качестве декоративных предметов, владельцы нередко проявляют творческий подход и превращают свои террариумы в предметы, больше напоминающие произведения искусства. Также ничто не мешает никому просто покупать полные наборы у мастеров, многие из которых предлагают работы по мотивам серии «Покемоны».

Один художник под ником Reddit Accomplished-Top4709 создает террариумы ручной работы на тему покемонов под названием Pokegardens и делится ими на онлайн-платформе. В своем последнем сообщении на субреддите Pokemon, опубликованном в понедельник, Accomplished-Top4709 продемонстрировали восемь своих последних творений. На этих фигурках были фигурки Дитто, Генгара, Джигглипаффа, Палдина Вупера, Псайдака, Квагсайра, Слоупока и Снорлакса, каждая из которых стояла на специальных террариумах, построенных на модифицированных сменных оболочках для Nintendo Game Boy Advance. Accomplished-Top4709 также в прошлом сделал террариум с Гиблом за комиссию в 115 долларов.

Понятно, что члены сообщества высоко оценили уютные изделия, назвав их красивыми и фантастическими. Другой фанат покемонов на Reddit, PokeWelder-Zach, получил аналогичные комплименты, когда в начале этого месяца поделился своими скульптурами покемонов, сделанными из велосипедных цепей. В отличие от Accomplished-Top4709, который выполнял заказы, казалось, что PokeWelder-Zach делал эти детали просто в качестве хобби.

Поклонники покемонов уже давно пытаются выразить свою любовь к сериалу, создавая поистине невероятные произведения искусства. Один талантливый фанат из Франции, entroisdimensions, изготавливает большие 3D-печатные картриджи Pokemon Game Boy с изображением таких популярных персонажей, как Пикачу, и делится ими в Instagram. Создателю цифрового контента удалось воссоздать картриджи Pokemon Blue, Pokemon Red, Pokemon Green, Pokemon Silver и Pokemon Yellow. Согласно их биографии в Instagram, Entroisdimensions в настоящее время пытается напечатать на 3D-принтере оригинального 151 покемона франшизы.

Помимо физических произведений искусства, фанаты покемонов также создали бесчисленное количество иллюстраций по мотивам сериала. Другой пользователь Reddit, IanFelinne, например, создал впечатляющие пиксельные изображения соответствующих легендарных зверей региона Калос из Pokemon X и Pokemon Y, Xerneas и Yveltal. Навыки и преданность делу таких художников, как Accomplished-Top4709, PokeWelder-Zach, entroisdimensions и IanFelinne, которые продемонстрировали в своих работах, являются свидетельством их любви к бренду Pokemon, частично принадлежащему Nintendo.

Вы всегда можете поддержать наш проект

Тебе также может понравиться...

Добавить комментарий