12
Дек
2023

DLC God of War Ragnarok принесет новые трофеи

Santa Monica Studio подтверждает, что бесплатное DLC Valhalla для God of War Ragnarok будет содержать новые трофеи, которые игроки смогут разблокировать.

Бесплатное дополнение Valhalla для God of War Ragnarok позволит фанатам разблокировать совершенно новые трофеи. God of War Ragnarok получил признание критиков при запуске, поскольку на Metacritic он получил чрезвычайно высокую оценку 94. Игра также имела огромный коммерческий успех: с момента ее выпуска в ноябре 2022 года было продано более 15 миллионов копий God of War Ragnarok.

На мероприятии Game Awards в декабре 2023 года было представлено множество интересных открытий от различных разработчиков, включая анонс DLC Valhalla для God of War Ragnarok. Это дополнение выйдет 12 декабря и будет доступно бесплатно для всех пользователей. Valhalla будет включать в себя новые элементы, вдохновленные жанром рогаликов, что позволит игрокам глубже погрузиться в боевую механику God of War Ragnarok. Теперь, похоже, геймеры также смогут зарабатывать новые трофеи, играя в DLC Valhalla.

Михир Шет из студии Santa Monica подтвердил, что в дополнении Valhalla для God of War Ragnarok фанаты смогут разблокировать новые трофеи. Кроме того, этот список трофеев будет отделен от основной игры, поэтому он не повлияет на общий прогресс в получении платиновых трофеев God of War Ragnarok. Этот шаг, вероятно, даст охотникам за трофеями еще больше причин играть в God of War Ragnarok, когда выйдет DLC Valhalla, что позволит геймерам еще больше увеличить свою коллекцию трофеев, не платя дополнительно за новый контент.

Будет интересно посмотреть, что потребуются для этих новых трофеев и будут ли они более требовательными, чем те, что были в базовой игре. В исходном списке трофеев God of War Ragnarok не было трофеев, привязанных к определенному уровню сложности, поэтому команда разработчиков, возможно, решила последовать аналогичной тенденции в случае дополнения Valhalla.

Пользователи, заинтересованные в игре в этом режиме, должны иметь в виду, что дополнение Valhalla для God of War Ragnarok выйдет 12 декабря в 9 утра по тихоокеанскому времени. Согласно информации, опубликованной PlayStation, Валгалла служит эпилогом к God of War Ragnarok, но функционирует как отдельный опыт. Таким образом, игроки могут начать его, не беспокоясь о своем текущем оборудовании, развитии сюжета или улучшениях.

Тем не менее, Sony рекомендует завершить основную историю God of War Ragnarok, прежде чем погружаться в DLC, поскольку они, скорее всего, столкнутся со спойлерами сюжета и игрового процесса, если решат пройти ее, не завершив базовую игру.

Вы всегда можете поддержать наш проект

Тебе также может понравиться...

Добавить комментарий