16
Дек
2023

Разработчики Overwatch 2 рассказывают о дополнительных изменениях баланса для Мауги

Разработчик Overwatch 2 сообщает, что Мауга рано или поздно получит больше изменений баланса после непростого появления героя-танка.

Разработчик Overwatch 2 подтвердил, что новый герой игры, Мауга, получит некоторые корректировки баланса во вторник, 19 декабря. Команда разработчиков Overwatch 2 планирует настроить выживаемость героя, а также его способность щелкать левой кнопкой мыши.

Мауга была выпущена вместе с обновлением 8-го сезона Overwatch 2, в котором также были повторно добавлены популярные игровые режимы Overwatch 2 Misfits и Magic. После выхода 8-го сезона поклонники популярного шутера от первого лица получили немало жалоб на Маугу, причем многие утверждали, что герой слишком силен. В ответ на это Мауга был ослаблен в патче от 12 декабря, в котором его урон был уменьшен, его способность щелкнуть левой кнопкой мыши была ослаблена, а его высшая способность — ослаблена. Тем не менее, похоже, что Overwatch 2 откатит некоторые из этих изменений в новейшем герое-танке.

Разработчик Overwatch 2 Алек Доусон написал в Твиттере, что у команды разработчиков теперь есть более четкое понимание того, какое место Мауга должно занимать в мете. 19 декабря выживаемость Мауги будет повышена, а его способность «зажигательный пулемет», вызываемая щелчком левой кнопкой мыши, вернется в прежнее состояние. Неясно, в чем именно будет заключаться это усиление выживаемости, но вероятным кандидатом является усиление пассивной способности Мауги. Эта способность дает Мауге дополнительное здоровье и наносит критический урон. В результате изменения способности Мауги щелкать левой кнопкой мыши его зажигательному пулемету потребуется всего 10 выстрелов, чтобы поджечь врагов, вместо ранее реализованного требования в 15 выстрелов.

Обновление от 19 декабря также представляет событие «Зимняя страна чудес» Overwatch 2. Игроки, принявшие участие в мероприятии, смогут разблокировать пять новых скинов на рождественскую тематику, а также новый брелок для оружия, заставку, визитную карточку и многое другое. Событие также представляет игрокам четыре возвращающихся режима событий. Пока не ясно, будет ли это обновление включать в себя дополнительные изменения баланса, помимо ослабления Мауги.

Некоторые фанаты Overwatch 2 сетуют на то, что Бриджит не смогла найти прочное место в мете. Обновление 8-го сезона уменьшило ее урон, в результате чего на момент написания статьи она стала наименее выбираемым героем поддержки в соревновательном режиме Overwatch 2. Уникальные качества Бриджит как героя поддержки усложняют Blizzard задачу найти правильную точку баланса, не делая при этом ее слишком сильной.

Overwatch 2 также получил интересный новый режим «Битва зверей» в 8-м сезоне. Впервые в Overwatch в этом режиме реализован соревновательный формат PvPvE, в котором игроки сражаются за убийство Ориса, управляемого ИИ другой команды.

Вы всегда можете поддержать наш проект

Тебе также может понравиться...

Добавить комментарий