16
Дек
2023

Call of Duty: Чрезвычайный патч Warzone устраняет «сломанное» оружие со змеиным выстрелом

Call of Duty: Warzone получает экстренное обновление, исправляющее полностью сломанную экипировку с участием Акимбо Тира со снарядами Snakeshot.

После появления новой мета Try Snakeshot в Call of Duty: Warzone компания Raven Software выпускает экстренное исправление, позволяющее полностью удалить загрузку. Call of Duty: Warzone — это живая игра, которая постоянно меняется благодаря обновлениям и добавлению нового контента. В условиях постоянно меняющейся среды для Raven Software практически невозможно точно выявлять и устранять ошибки и другие возникающие проблемы, что время от времени приводило к множеству проблем в течение последних нескольких лет.

На протяжении многих лет игроки видели странные ошибки, которые варьируются от случайного убийства игроков на неподвижных транспортных средствах или в определенных областях карты, которые позволяют игрокам Warzone прятаться внутри стен. Взломы и читеры в какой-то момент были постоянной проблемой, с которой игрокам приходилось сталкиваться, и, хотя проблема полностью решена, внедрение Activision античит-системы Riccochet значительно улучшило ситуацию к лучшему. Тем не менее, всегда есть шанс, что новые ошибки непреднамеренно проскользнут, как, например, недавняя проблема с оружием Акимбо Тира, которая полностью нарушила мета Call of Duty: Warzone.

Обнаружено ранее на этой неделе, некоторые игроки начали использовать специальную экипировку, включающую Акимбо Тирса, оружие в стиле револьвера, имеющее доступ к патронам «Змеиный выстрел», что давало ему большую мощность и охват площади за счет снижения общей дальности. Однако после недавнего обновления для всех режимов Call of Duty: Modern Warfare 3 игроки обнаружили, что эта комбинация по существу не работает, поскольку она позволяет легко одним выстрелом уничтожать противостоящих игроков без каких-либо усилий и не давая им шанса дать отпор.

Хотя не все согласились с этим решением, Рейвен быстро отреагировала на ситуацию, полностью отключив боеприпасы «Змеиный выстрел» в револьвере «Тир». Студия показала, что эта комбинация была чрезвычайно сильной и не соответствовала задуманному видению, поэтому, чтобы гарантировать, что все игроки Call of Duty: Warzone смогут весело провести время в праздничный сезон, было принято решение полностью отключить ее. Тем временем Raven Software активно изучает способы сбалансировать это, хотя на данный момент ничего конкретного не упоминалось.

В дополнение к Snakeshot Tyrs, Raven также изучает Drone Breacher, поскольку игроки Call of Duty показали, что он наносит больше урона, чем предполагалось. Смертоносное снаряжение быстро стало фаворитом фанатов, и его легко использовать, поскольку оно летит вперед к цели либо от прицела игрока, либо просто по прямой. К сожалению, Raven не предоставил никаких подробностей о том, какие изменения вносятся и когда выйдет обновление.

Вы всегда можете поддержать наш проект

Тебе также может понравиться...

Добавить комментарий