24
Дек
2023

Обзор Steam за 2023 год: сериал «Ведьмак» от Netflix

Краткий обзор Steam за 2023 год для игроков The Witcher 3: Wild Hunt содержит не такой уж тонкий удар по адаптации Netflix.

Steam опубликовал обзор за 2023 год для всех игроков, использующих платформу, и в кратком обзоре The Witcher 3: Wild Hunt есть немного неуловимое недовольство Netflix. В ежегодном отчете, который получают все игроки, наличие «Ведьмака 3» в списке показывает, что Steam высмеивает некую серьезную встряску, через которую прошел сериал «Ведьмак».

Поклонники «Ведьмака», особенно те, кто следил за телеадаптацией на Netflix, знают, что большая звезда Генри Кавилл выбыл из сериала после трех сезонов, в которых он играл главного героя Геральта из Ривии. Его заменит Лиам Хемсворт, младший брат звезды Marvel Криса Хемсворта, который ранее проходил прослушивание для шоу. Многие фанаты не одобрили такое большое изменение, посчитав его серьезным понижением рейтинга после того, как Кавилл идеально изобразил Геральта.

В обзоре Steam «2023 Year in Review» упоминается стремление Кавилла оставаться точным в книгах, что, по его мнению, авторы «Ведьмака» не соблюдали в последних сезонах. Некоторые утверждают, что это решение применить более творческую лицензию на исходный материал побудило звезду DCEU в конечном итоге покинуть сериал. Реддитор SporeMoney заметил небольшую раскопку, когда они готовились к подведению итогов — в своем резюме для тех, кто играл в The Witcher 3 в этом году значительное количество времени, Steam говорит: «Как и Генри Кавилл, вы знаете, что такое Геральт из Ривии. все о.»

Другая возможная причина — это идея, предложенная режиссером Марком Джобстом, который утверждает, что Генри Кавилл, вероятно, также считал физический характер своей роли Ведьмака слишком требовательным, особенно с учетом того, что в начале этого года ему только исполнилось 40 лет. Как самопровозглашенный компьютерщик, ставший спортивным исполнителем главной роли, Кавилл очень предан ролям, особенно если они относятся к жанру фэнтези, но сохранение отличной формы и физического состояния может привести к выгоранию.

Это не значит, что поклонники Кавилла не увидят его в другой любимой фэнтезийной франшизе. Фактически, он уже работает над долгожданной телевизионной адаптацией Warhammer 40,000 для Amazon, которую продюсирует сам, будучи большим поклонником настольной игры. Он также принял участие в предстоящей перезагрузке любимого фэнтезийного фильма 80-х «Горец», в котором он играет роль, очень похожую на Геральта. «Ведьмак», возможно, потерял свою самую большую звезду из-за обоснованных опасений по поводу точности источника, но фанаты по-прежнему выигрывают, поскольку многие проекты Кавилла находятся в стадии разработки.

Вы всегда можете поддержать наш проект

Тебе также может понравиться...

Добавить комментарий