30
Дек
2023

Карты Radeon RX 7600 XT, RX 7700 и RX 7800 могут быть в разработке

Новая заявка от производителя графических процессоров в Азии еще раз подтверждает слухи о новых видеокартах AMD серии Radeon RX 7000.

Новые слухи о предстоящих видеокартах AMD Radeon, в частности, RX 7600 XT, RX 7700 и RX 7800, попали в Интернет благодаря важным документам, размещенным в Интернете. По слухам, предстоящие графические процессоры еще больше дополнят текущую линейку AMD RX 7000, которая все больше ориентирована на энтузиастов ПК.

AMD только что выпустила свои последние видеокарты серии 7000, RX 7700 XT и RX 7800 XT, в сентябре 2023 года. Эти конкретные графические процессоры относятся к моделям среднего класса в текущем поколении, при этом RX 7600 является самым бюджетным вариантом, а RX 7900 XT/XTX находится на верхнем конце линейки. В нынешнем виде в этой серии все еще есть место для итераций нижнего и среднего уровня в линейке графических процессоров RDNA3, чтобы удовлетворить потребности тех, кто ищет дополнительные возможности.

Китайский производитель видеокарт Artek только что представил новые SKU для RX 7600 XT, RX 7700 и RX 7800 на веб-сайте Евразийской экономической комиссии (ЕЭК), которая контролирует продукцию, производимую и продаваемую в регионе Евразии в качестве карт. были произведены в Казахстане. Однако следует отметить, что это ранние заявки EEC, которые могут неточно отражать конечный продукт, который будет выпущен, хотя в некоторых случаях компания действительно выполняет их.

На самом деле RX 7600 XT уже имеет предварительную заявку EEC от другого производителя. Официальных подробностей о том, что будут включать в себя эти новые карты, нет, но есть некоторые намеки, основанные на этом первоначальном применении. Из названия RX 7600 XT можно понять, что он спроектирован так, чтобы быть на шаг выше RX 7600 начального уровня, и в документации утверждается, что будут варианты с 10 ГБ и 12 ГБ видеопамяти.

Между тем, RX 7700 и 7800 должны быть на шаг ниже доступных в настоящее время RX 7700 XT и 7800 XT, выпущенных еще в августе 2023 года. Опять же, официальных подробностей от AMD пока нет, но эти модели, скорее всего, будут комплектоваться немного меньше мощности для большей доступности, что позволяет сборщикам ПК любой ценой более динамично подходить к своим машинам.

У AMD будет многообещающий 2024 год, поскольку она стремится расширить текущую серию RX 7000, сосредоточив внимание на обеспечении как можно большей мощности и ценности, сохраняя при этом цены на разумной конкурентоспособности по сравнению со своим главным конкурентом Nvidia. Последний продолжает доминировать на рынке благодаря своим проверенным картам RTX, но отраслевые обозреватели похвалили графические процессоры Radeon за то, что они наконец начали появляться. Тем не менее, несмотря на все это множество отличных опций, в конечном итоге это большая победа для геймеров ПК, которые могут позволить себе оставаться в курсе новейшего оборудования.

Вы всегда можете поддержать наш проект

Тебе также может понравиться...

Добавить комментарий