07
Янв
2024

Call of Duty: Modern Warfare 3 Bundle — шутка над франшизой

Call of Duty: Modern Warfare 3 добавляет новый пакет, который включает в себя уникальную мастерскую проверку, которая высмеивает давнее разочарование сообщества.

Новый пакет Tracer Pack для Call of Duty: Modern Warfare 3 добавляет уникальный внешний вид в стиле ретро-аркады, включая скин Arcade Rhythm для Rival-9, который дает ему специальную проверку Mastercraft, высмеивающую франшизу. Магазин Call of Duty всегда был источником разногласий для многих игроков, предлагая, казалось бы, бесконечный запас косметических наборов в обмен на премиальную валюту Call of Duty.

Иногда новые косметические наряды для персонажей, безусловно, вызывали немного больший хаос, чем ожидалось: такие скины, как Гайя и Розе, было невероятно трудно увидеть во время матчей Call of Duty. Оба скина, в частности, имели более темные цветовые узоры, что делало их почти невидимыми внутри областей с более слабым освещением, что давало этим игрокам несправедливое преимущество. Однако не в каждом пакете есть эти проблемы: часто добавляется постоянный поток нового контента, а один из новейших пакетов в игре даже поставляется с уникальной анимацией, которая, по-видимому, высмеивает саму франшизу.

Один из недавно добавленных пакетов для Call of Duty: Modern Warfare 3 называется Tracer Pack: Insert Coin Mastercraft, который, по-видимому, возвращает неоновую аркадную стилистику 90-х годов для ряда косметических предметов. Однако скин оружия под названием Arcade Rhythm для популярной в настоящее время винтовки Rival-9 имеет уникальную особенность, которая стала популярной в Интернете. Чертеж оружия придает оружию множество впечатляющих деталей, таких как старый школьный D-Pad, кнопки A и B и уникальный экран, а также эффект смерти Pixelated Dismemberment и аркадные CRT Tracers, которые могут быть тонким обратным вызовом. к старому логотипу Activision. Arcade Rhythm также включает в себя проверку Mastercraft, в ходе которой персонаж, по сути, готовится играть в Call of Duty: Advanced Warfare на крошечном экране. В качестве юмористического намека на франшизу на экране загрузки появляется всплывающее окно с надписью «Обновление требует перезагрузки», что явно расстраивает персонажа.

The Update Requires Restart blueprint is now available in the MWIII and Warzone store pic.twitter.com/jfcG7rfmbU — CharlieIntel (@charlieINTEL) January 5, 2024

Цена и подробности набора Insert Coin Mastercraft

Хотя главной привлекательностью для многих игроков Call of Duty: Modern Warfare 3, скорее всего, будет детальный скин оружия Arcade Rhythm, в комплект входит множество других предметов за 2400 очков Call of Duty. Вот полное содержимое комплекта:

  • Косметический скин «High Score» для Дока.
  • Чертеж «Монетоприемник» для винтовки МТЗ Перехватчик. Этот чертеж также включает в себя эффект смерти «Пиксельное расчленение», аркадные ЭЛТ-трассеры и моды для лучшего контроля отдачи, удара пистолета, а также увеличения скорости и дальности пули.
  • Способы размотки телефонной карты
  • Наклейка «Командир ракеты»
  • Аркады Ритмы Очарование
  • Загрузочный экран «Я выиграл»
  • Эмблема ретро-кабинета

When arcade is life and 4 wheels on a board is everything else 🕹️🛹 pic.twitter.com/8JJUppN6Sm — Call of Duty (@CallofDuty) January 5, 2024

Поскольку в настоящее время продолжается первый сезон, многие игроки начали задаваться вопросом, что будет дальше с популярным онлайн-шутером. Источники информации начали копаться в некотором контенте, который, вероятно, запланирован на второй сезон, включая предстоящее оружие, которое, судя по всему, запланировано на февраль. Специалисты по сбору данных Call of Duty обнаружили в файлах меч и лук с пометкой «сезон 2», и многие предположили, что похожее на катану оружие может быть частью потенциального кроссовера «Ходячие мертвецы».

Вы всегда можете поддержать наш проект

Тебе также может понравиться...

Добавить комментарий