15
Янв
2024

Игроки «Отряда самоубийц» заметили интересную особенность Бэтмена

Поклонники и влиятельные лица в социальных сетях, которые уже успели опробовать «Отряд самоубийц: Убить Лигу справедливости», заметили интересную деталь о Бэтмене.

Поклонники, которым пришлось сыграть в Suicide Squad: Kill the Justice League перед ее запуском в следующем месяце, заметили интересный момент в игровой версии Бэтмена: он будет следовать за игроком по открытому миру Метрополиса, как может только Темный рыцарь. Rocksteady провела закрытое альфа-тестирование Suicide Squad еще в ноябре, позволив небольшой группе игроков опробовать игру самостоятельно, пока Rocksteady тестировала свои онлайн-серверы. Rocksteady и WB Games также недавно провели специальное предварительное мероприятие Suicide Squad, позволив представителям прессы и влиятельным лицам в социальных сетях поиграть в игру в течение первых нескольких часов.

Как следует из названия, Suicide Squad: Kill the Justice League сталкивает игроков с промытыми мозгами членами Лиги справедливости, включая единственного и неповторимого Бэтмена. Участие Брюса Уэйна в «Отряде самоубийц» изначально было неясным из-за финала «Бэтмен: Рыцарь Аркхема», но в конечном итоге было подтверждено, что Бэтмен является одним из героев, контролируемых Брэйниаком, а покойный Кевин Конрой в последний раз повторил свою легендарную роль после его кончина в 2022 году. Это само по себе является интересной предпосылкой, поскольку она ставит игроков в роль цели Крестоносца в плаще после того, как они вошли в его темную мантию во время игр Batman: Arkham.

Битва с боссом против Бэтмена уже была замечена в «Отряде самоубийц: Убейте Лигу справедливости» во многих предстартовых трейлерах, и кажется, что Темный рыцарь будет иметь даже большее присутствие, чем первоначально предполагалось. Создатель контента Лааджун был одним из немногих, кому удалось сыграть в «Отряд самоубийц» во время недавнего предварительного просмотра, и они заметили силуэт Бэтмена, скрывающегося на вершине статуи Чудо-женщины вдалеке, исследуя Метрополис. Несколько мгновений спустя Лаахун снова заметил его на соседней крыше и даже поймал Крестоносца в плаще, взлетающего на борту своего Летучей мыши.

Gameplay of Evil Batman stalking/studying the Suicide Squad in the Open World! #SuicideSquadGame (My Gameplay from the Preview Event! Thanks WB for the Invite & Travel) More Coverage on my Youtube — https://t.co/j2cgxn9iAz pic.twitter.com/x4UDW1VhNg — Laajune (@Laajune__) January 12, 2024

Batman watches you throughout Suicide Squad: Kill the Justice League! PEAK 🔥🙏 pic.twitter.com/QsiyCzOFwc — The Knight 🦇 (@BatOfTheBelfry) January 13, 2024

Как может подтвердить любой поклонник игр Rocksteady’s Arkhamverse, одной из отличительных черт Бэтмена является его склонность изучать своих врагов на расстоянии, прежде чем бросить им вызов в бою, и кажется, что это будет верно представлено в Suicide Squad. Поклонники уже получили возможность сыграть за Темного рыцаря во всех четырех играх основной серии Batman: Arkham, где одним из основных принципов игрового процесса было выслеживание преступников из тени с использованием скрытности. Судя по опубликованным Лааджуном кадрам игрового процесса, Suicide Squad перевернет ситуацию с ног на голову, бросив игроку неудачную роль добычи Бэтмена в охотничьих угодьях открытого мира Метрополиса.

Некоторые из предварительных трейлеров «Отряда самоубийц» предлагали небольшой обзор тактики, которую Бэтмен будет использовать во время неизбежной битвы с ним, например, фирменный токсин страха Пугала и даже что-то похожее на пистолет. Теперь, когда Rocksteady сняла некоторые ограничения, которые фанаты NDA должны были подписать перед закрытой альфа-версией, вероятно, во время ожидания 2 февраля будет еще больше информации об Suicide Squad: Kill the Justice League, включая больше теперь уже злодейских Бэтмен шпионит за оперативной группой X и планирует свое возможное нападение.

Вы всегда можете поддержать наш проект

Тебе также может понравиться...

Добавить комментарий