01
Фев
2024

Утечка Genshin Impact 4.5 намекает на предстоящие события

Новая утечка Genshin Impact раскрывает информацию о четырех новых событиях, которые будут выпущены в обновлении версии 4.5 позднее в этом году.

Недавняя утечка Genshin Impact раскрывает подробности внутриигровых событий, которые предположительно будут выпущены в версии 4.5. Genshin Impact получает новое обновление каждые три недели, добавляя ограниченные по времени праздники с рядом заданий и испытаний. Многие из этих PvE-активностей имеют определенные требования и обычно остаются доступными в течение нескольких недель. Помимо Примогемов и других расходных материалов, они предлагают разумное количество материалов для улучшения персонажа.

За последние несколько дней утечки вокруг Genshin Impact 4.5 предоставили фанатам множество подробностей о предстоящей версии, одна из которых, в частности, показала, что линейка Spiral Abyss будет значительно изменена. Согласно надежному источнику, мировой босс Icewind Suite, с которым игроки столкнутся в регионе Фонтейн, появится на заключительной фазе эндшпильного домена вместе с Меком-усилителем арифметики. Также появилась информация, что будет четырехзвездочное ивентовое оружие, обеспечивающее регенерацию энергии.

Утечка Genshin Impact, которой поделился HomDGCat, раскрыла подробности о четырех событиях, которые будут выпущены в версии 4.5. Игрокам предстоит принять участие в боевом событии, где они сразятся с полчищами врагов, чтобы получить прибыльные награды. Интересно, что это ограниченное по времени занятие имеет уникальную механику, которая останавливает время, если персонаж стоит на месте. Кроме того, игроки будут собирать частицы побежденных врагов, чтобы разблокировать навык «Сверхчувство».

События Genshin Impact версии 4.5

  • Катящийся перекрестный огонь
  • Кошачья крепость Furrdyssey
  • Великие дебаты о реакции Файза
  • Алхимическое Вознесение

В Genshin Impact версии 4.5 также будет три новых события, включая Alchemical Ascension, которое требует от игроков открыть магазин зелий. Согласно утечке, Путешественники будут использовать свои турели, чтобы взрывать волны слизней и играть с кошками, чтобы повысить их дружелюбие. К сожалению, утечка не раскрывает информацию о наградах за события; однако игроки могут рассчитывать на получение Primogems, Hero’s Wit и некоторых других предметов.

Следует отметить, что эти события, как сообщается, будут доступны в первой фазе версии 4.5, которая выйдет в начале марта. Как обычно, игрокам придется выполнить некоторые дополнительные требования, чтобы присоединиться к ним.

Говоря о мероприятиях, Genshin Impact предположительно представит фестиваль в Мондштадте в версии 4.5, в котором будет много контента, включая повтор Альбедо. Это флагманское событие ознаменует дебют нового персонажа, пользователя Hydro Catalyst Далии. Скорее всего, он появится на знамени Чиори как четырёхзвёздочный юнит.

Игроки Genshin Impact смогут разблокировать совершенно нового персонажа, Чиори, которая получит свой дебютный баннер в обновлении 4.5 в марте. Судя по ее официальному изображению, пятизвездочная пользовательница Geo владеет двойными клинками, что намекает на то, что она атакует в ближнем бою. У нее элегантный дизайн: персонаж одет в желтое платье, пару перчаток и красный аксессуар для волос.

Вы всегда можете поддержать наш проект

Тебе также может понравиться...

Добавить комментарий