01
Фев
2024

Эксклюзивная самурайская игра для PS5 Rise Of The Ronin показывает геймплей с открытым миром

В ходе последнего события State of Play игра Team Ninja’s Rise of the Ronin демонстрирует больше игрового процесса, давая игрокам возможность взглянуть на его прохождение и бой.

Предстоящая эксклюзивная для PlayStation 5 самурайская игра Rise of the Ronin недавно продемонстрировала в новом трейлере часть своего игрового процесса в открытом мире и боевого процесса. Team Ninja анонсировала Rise of the Ronin во время State of Play в сентябре 2022 года, а дата выхода 22 марта 2024 года была объявлена ​​на The Game Awards 2023 почти год спустя. Действие Rise of the Ronin разворачивается на закате японского феодального периода Эдо, когда игроки могут создать своего собственного воина-самурая и исследовать реальные места, такие как Иокогама, Киото и Эдо.

Многие фанаты Team Ninja сравнивают Rise of the Ronin с серией Nioh, а японский сеттинг и самурайские бои на мечах напомнили о других популярных играх, таких как Ghost of Tsushima и Sekiro: Shadows Die Twice. Предыдущие трейлеры подчеркивали впечатляющие визуальные эффекты Rise of the Ronin для PS5 и вдохновленный историей сюжет, который игрок может формировать, выбирая сюжет, который позволит ему построить связи с другими персонажами и определить, кем он является как одинокий воин-самурай. Более поздний сеттинг Rise of the Ronin также позволяет использовать огнестрельное оружие в бою, что, по мнению многих, может помочь игре выделиться среди прошлых самурайских игр.

Подробнее об игровом процессе Rise of the Ronin было рассказано во время прямой трансляции PlayStation State of Play на этой неделе, что позволило нетерпеливым геймерам увидеть, как они смогут исследовать японский сеттинг Rise of the Ronin 19-го века. Как показано в начале этого трейлера, специальный персонаж игрока может взбираться на крыши с помощью веревки, напоминающей крюк, а также скользить по воздуху с помощью выдвижного устройства под названием «Авикула».

Трейлер геймплея «Восстания Ронина»

[embedded content]

Затем трейлер Rise of the Ronin смещает акцент на боевую систему игры, в которой используются атаки и защита во время дуэлей с противниками, владеющими мечами. Игроки могут использовать парирование, чтобы сломать стойку врага, и переключаться между различными стилями боя, как в Ghost of Tsushima, чтобы лучше адаптироваться к конкретной ситуации. Скрытность также играет роль в Rise of the Ronin, поскольку игрок может проскользнуть мимо ничего не подозревающих врагов и использовать свою абордажную веревку, чтобы затащить врага и быстро убить. Игроки также могут переключаться между различным оружием эпохи Эдо, например длинными копьями и огнестрельным оружием.

Во время истории Rise of the Ronin игроки объединят свои усилия с изобретателем по имени Игашичи, который будет снабжать их новыми гаджетами и оружием, которые помогут в их путешествии. Сюда входит Огненная труба, оружие, похожее на огнемет, которое можно использовать для поджигания взрывоопасных бочек и поджога врагов. Некоторое оружие сочетает в себе традиционный японский бой с западными технологиями, чтобы помочь игроку получить преимущество над более сильными противниками и нанести специальные завершающие удары.

На данный момент игровой процесс Rise of the Ronin выглядит довольно многообещающе: бой на мечах, который, по-видимому, передает Призрак Цусимы, и путешествие в открытом мире, которое напоминает серию Batman: Arkham с использованием абордажных крюков и планеров для навигации по узким крышам. Поклонники самураев смогут самостоятельно окунуться в этот игровой процесс, когда 22 марта Rise of the Ronin выйдет на PlayStation 5.

Вы всегда можете поддержать наш проект

Тебе также может понравиться...

Добавить комментарий