08
Фев
2024

Alan Wake 2 выпускает обновление 1.16

Remedy Entertainment выпускает очередное обновление Alan Wake 2, которое вносит ряд полезных улучшений во все версии игры.

Обновление 1.16 для Alan Wake 2 уже доступно для загрузки на ПК и консоли. В этом выпуске представлено несколько улучшений последней игры ужасов выживания от Remedy Entertainment, и это второе обновление, полученное Alan Wake 2 с начала года.

В своем последнем патче для получившей признание критиков игры финский разработчик установил довольно высокую планку. Выпущенное в конце января обновление 1.15 для Alan Wake 2 представило огромное количество исправлений ошибок и улучшений. В пакет также входило несколько новых функций, в том числе полезное меню выбора главы и возможность регулировать визуальную и звуковую интенсивность вспышек ужасов. Список изменений, приложенный к патчу конца января, включал в общей сложности около 100 элементов.

Компания Remedy последовала за этим выпуском, выпустив обновление 1.16 8 февраля. Это значительно меньшая версия игры, в которой всего четыре изменения, одно из которых является эксклюзивным для версии Xbox Series X/S. Alan Wake 2. В частности, игроки Xbox больше не должны сталкиваться со случайными сбоями после приостановки игры или при выходе из нее. Alan Wake 2 — далеко не единственная игра, в которой возникают проблемы (не)стабильности, связанные с функцией быстрого возобновления Xbox Series X/S. Даже недавние игры Microsoft, такие как Starfield и Forza Motorsport, в прошлом демонстрировали аналогичные проблемы.

⚒️ Update 1.16 for Alan Wake 2 is out now on all platforms. This update includes a handful of important fixes, including fixing an issue where players couldn’t exit interactable notes and containers. Read the full update notes: https://t.co/zqW9QhguFF#AlanWake #AlanWake2 pic.twitter.com/Ck6RWCpHGm — Alan Wake 2 (@alanwake) February 8, 2024

В последнем обновлении Alan Wake 2 также устранена ошибка, из-за которой игроки иногда не могли выйти из контейнерных меню и интерактивных заметок. Хотя Remedy не уточнила причину этой проблемы, ее журнал изменений показал, что существовало множество способов, которыми это сломанное состояние могло быть вызвано до выхода патча.

Alan Wake 2 версии 1.16 исправляет раздражающую ошибку в Cauldron Lake

Игроки, которые застряли в Озере Колдрон из-за того, что ключи от Маяка не появлялись после открытия последнего Культового тайника, возможно, захотят попробовать Alan Wake 2 еще раз, поскольку последнее обновление игры также исправляет эту ошибку. Последняя проблема, решенная в патче 1.16, — это визуальный сбой, из-за которого арбалет Саги Андерсон иногда снова появлялся на ее спине после хранения в коробке для обуви.

Хотя Remedy вряд ли завершит исправление Alan Wake 2, небольшие обновления такого рода — не единственное, что студия приготовила для своей игры с высоким рейтингом. В частности, Alan Wake 2 вскоре получит два платных расширения в виде Night Springs и Lake House, выпуск обоих запланирован на 2024 год.

Примечания к обновлению 1.16 для Alan Wake 2

PlayStation 5 (1.000.16)

Xbox Series (1.0.0.16)

PC (1.0.16)

  • Xbox – исправлены случайные сбои при выходе из игры или при ее приостановке.
  • Исправлены случаи, когда игроки не могли выйти из интерактивных заметок и контейнеров (например, «Детские стишки» или «Загадка с дробовиком» в «Ковениенс магазине»).
  • Исправлены недостающие ключи от Маяка после открытия последнего тайника Культа в Озере Котел.
  • Исправлен волшебный арбалет Саги, так что он остается в коробке из-под обуви, если его положить туда, и больше не появляется на ее спине, если ее не носят по-настоящему.

Вы всегда можете поддержать наш проект

Тебе также может понравиться...

Добавить комментарий