12
Фев
2024

В Escape From Tarkov появятся «микротранзакции»

Escape From Tarkov недавно опубликовал примечания к своему последнему обновлению, предполагая введение первых в истории микротранзакций.

Escape From Tarkov предложит игрокам возможность приобрести дополнительные «тайники», чтобы расширить возможности своего игрового инвентаря. О предстоящем дополнении к Escape From Tarkov было объявлено Battlestate Games в примечаниях к обновлению 0.14.1.0, что, по-видимому, сигнализирует о введении первых в истории микротранзакций.

Escape From Tarkov — это многопользовательский тактический шутер от первого лица, действие которого происходит в вымышленном Норвинском регионе на северо-западе России, разработанный Battlestate Games. Игроки участвуют в матчах, известных как «рейды», где они противостоят представителям двух частных военных компаний, сражающихся за добычу и выживание. Игроки перемещаются по картам, стремясь добраться до различных точек эвакуации Escape From Tarkov, сталкиваясь как с людьми, так и с искусственными противниками. Смерть влечет за собой потерю всей добычи и снаряжения, принесенного в рейд, хотя застрахованные предметы можно вернуть. В игре подчеркивается реализм и хардкорный игровой процесс с минимальным HUD и принятием стратегических решений на протяжении каждого интенсивного рейда.

Из чего будет состоять первая микротранзакция игры?

Впервые замеченная Insider Gaming в последних примечаниях к обновлению 0.14.1.0 Escape From Tarkov, Battlestate Games раскрывает свое намерение впервые ввести микротранзакции. Обновление позволит игрокам приобретать дополнительные «линии тайника», чтобы расширить возможности своего игрового инвентаря. Кроме того, у игроков будет возможность получить доступ к кооперативному режиму практики, совершая покупки на официальном сайте Escape from Tarkov. Эти покупки будут доступны для всех выпусков игры, причем владельцы издания Edge of Darkness уже по умолчанию имеют доступ к кооперативному режиму практики.

В обновлении 0.14.1.0 также было реализовано несколько критических исправлений для повышения стабильности игрового процесса и погружения. Среди наиболее заметных улучшений — корректировка визуальной части и геометрии «Граунд-Зиро» и «Улиц Таркова», исправление проблем со смещением линии прицеливания и раскачиванием камеры при стрельбе из стационарного оружия. Кроме того, были исправлены проблемные механики, такие как ошибки прыжков, несогласованность урона от снайперов внутри БТР и ошибочная анимация игрока.

Существуют некоторые разногласия вокруг микротранзакций в видеоиграх из-за их способности создавать среду с оплатой за выигрыш, в которой игроки могут получать преимущества, тратя реальные деньги на внутриигровые предметы или улучшения, что приводит к дисбалансу и разочарованию среди игроков. В конечном итоге это также может привести к тому, что игроки будут тратить меньше на игры и больше на микротранзакции.

Добавление микротранзакций знаменует собой значительное развитие в планах Escape From Tarkov на 2024 год. Хотя некоторые игроки могут приветствовать возможность увеличить пространство своего инвентаря и получить доступ к дополнительным игровым режимам, другие могут выразить обеспокоенность по поводу введения транзакций на реальные деньги в игру, известную как за его хардкорную механику выживания. Однако реакцию фанатов на это новое дополнение еще неизвестно.

Вы всегда можете поддержать наш проект

Тебе также может понравиться...

Добавить комментарий