12
Фев
2024

Фанаты Call of Duty: Modern Warfare 3 разделились по поводу многопользовательской карты Stash House

Карта Stash House в Call of Duty: Modern Warfare 3 вызывает споры среди фанатов по поводу ее интенсивных ближних боев и стратегической глубины.

Call of Duty: Modern Warfare 3
Call of Duty: Modern Warfare 3

Выпуск многопользовательской карты Stash House для Call of Duty: Modern Warfare 3 вызвал разногласия среди фанатов. Call of Duty: Modern Warfare 3 регулярно добавляет новый контент в рамках сезонных обновлений, последним из которых является Stash House. Хотя некоторые ищут захватывающих действий приветствуются, другие считают, что частые близкие столкновения в целом ухудшают стратегическую игру.

Stash House представляет собой новейшее многопользовательское поле боя, предназначенное для матчей 6 на 6 в роскошной домашней обстановке. Несмотря на то, что игра призвана предоставить уникальный опыт ближнего боя, реакция на ограниченную компоновку карты и ее интуитивный темп вызвали поляризацию во всем сообществе.

Когда дело доходит до хаоса ближнего боя в Stash House, поклонники Call of Duty: Modern Warfare 3, кажется, разрываются на два лагеря: тех, кто жаждет адреналиновых перестрелок, и тех, кто жаждет новых стратегических схваток. Пользователь Reddit HiDDENK00l выразил обеспокоенность по поводу пригодности карты для определенных игровых режимов, таких как Gunfight, сославшись на ее многолюдность. Между тем, NFORCE5 признает наличие на карте множества открытых дверей и окон, намекая на сложную и потенциально сложную среду. Другая точка зрения исходит от Леди Даламы, которая указывает на серьезные проблемы с системой появления, отмечая, что игроки часто возрождаются в опасной близости от активных боевых зон.

Что фанаты говорят о сетевой карте Stash House?

Некоторые игроки считают Stash House отходом от типичного макета карты Call of Duty. Тесные помещения и загроможденные препятствия могут создать хаотичные перестрелки для тех, кто привык к более структурированной среде.

Реакция на Stash House, похоже, различается в зависимости от того, чего игроки хотят от своего опыта Call of Duty: Modern Warfare 3 — либо тотальный выброс адреналина, либо возможности более стратегического характера. Эта карта ближнего боя относится к первой категории. Можно провести сравнение с поляризованным приемом первой карты для сверхближнего боя Call of Duty: Modern Warfare 3 — Shipment. Обе сцены представляют собой почти постоянные столкновения, которые больше подходят фанатам шутеров с железными нервами, чем ветеранам с тактическим уклоном.

Механика позиционирования появления Stash House подверглась критике за неоднократное размещение игроков в пределах прямой видимости врагов, что приводило к повторяющимся уничтожениям, которые некоторые люди считают несбалансированными. В конечном счете, мнения неоднозначны относительно того, поощряет ли Stash House волнующий хаос или препятствует принятию тактических решений.

Stash House блистает в переосмыслении стандартной схемы многопользовательской карты Call of Duty. Перенося действие в помещение и объединяя противников на близком расстоянии, карта усиливает элементы игрового процесса, которые поклонники франшизы уже знают и любят. Сторонники хвалят незнакомую обстановку и планировку за то, что они по-новому бросают вызов навыкам движения и рефлексам, одновременно уделяя особое внимание принятию решений за доли секунды под огнем. По этим причинам Stash House предлагает фанатам сменить темп, который по-прежнему обеспечивает молниеносное и плавное действие, на котором Call of Duty: Modern Warfare 3 построила свою репутацию.

Вы всегда можете поддержать наш проект

Тебе также может понравиться...

Добавить комментарий