11
Янв
2021

Nightdive показывает элементы управления VR для System Shock 2 Enhanced Edition Shodan

Когда Nightdive Studios запустила Kickstarter для финансирования ремейка оригинальной System Shock на новом движке, она не достигла цели в три миллиона долларов для поддержки VR. Пока этот римейк все еще находится в разработке (скрестим пальцы на выпуске в 2021 году), Nightdive одновременно работают над расширенным изданием своего продолжения. В последнее время мы мало что слышали о прогрессе в этом вопросе, до этого твита от Nightdive.

Это System Shock 2, в которую играет контроллер из системы виртуальной реальности Valve, Index. Похоже, в нем есть какое-то приятное действие, когда рука раскачивается один на один, сбивает лестницу и убивает психическую обезьяну гаечным ключом, крича: «Умри, обезьяна!» Если вы когда-то играли в System Shock 2, вы поймете это чувство.

В System Shock 2 есть несколько частей, которые были бы потрясающими в виртуальной реальности, например, когда Шодан угрожающе говорит монологу. Это довольно устрашающая игра благодаря впечатляющему звуковому оформлению, и хотя я не уверен, что хочу подвергнуть себя этому в VR, столь же катарсическому, как если бы это было для кричащей обезьяны.

Что касается System Shock 3, которая разрабатывалась Otherside Entertainment, с тех пор, как было объявлено, что в мае к власти пришла компания Tencent, новых разработок не было. Когда же нам ждать VR-версию Thief: The Dark Project?

Вы всегда можете поддержать наш проект

Тебе также может понравиться...

Добавить комментарий