20
Янв
2022

Лучшая выставка оборудования для ПК «уверена», что вернется в Тайбэй в этом году

(Image credit: Jacob Ridley)

«Мы очень уверены, что физическое шоу на месте вернется».

Организаторы Computex, TAITRA, уверены, что выставка будет проходить в 2022 году. Это означает, что мы можем увидеть, как одна из крупнейших и самых захватывающих технических выставок компьютерных игр может вернуться в Тайбэй через два года из-за пандемии Covid-19. .

«Мы очень уверены, что физическое шоу на месте вернется», — сказал Ли, менеджер Computex Show, во время недавнего видеообновления.

Ли сослался на высокий уровень вакцинации в стране и возобновление работы тайваньских выставок в прошлом году в качестве причин, по которым TAITRA была уверена в возвращении выставки.

Однако стоит иметь запасной план. Computex 2022 по-прежнему будет гибридным мероприятием: физическое шоу будет проходить с 24 по 27 мая, а цифровое шоу DigitalGO — с 24 мая по 6 июня.

Организаторы шоу также намекнули на несколько возможных выступлений на выставке: AMD и Nvidia выразили заинтересованность в возвращении на Computex в 2022 году, как и Acer, Asus, Gigabyte, Micron и MSI.

На Computex многие крупные технологические компании анонсировали свои будущие игровые продукты и стремления для ПК. Прежде всего, AMD в прошлом использовала выставку как возможность анонсировать игровые технологии для ПК, включая графические процессоры RDNA; процессоры Райзен; и, во время прошлогодней выставки, процессоры 3D V-cache.

Мы надеемся, что тайваньское техническое шоу принесет нам, геймерам на ПК, что-то, что может быть несколько воодушевлено его возвращением к личному мероприятию.

Тем не менее, в этом году CES вернулась в Лас-Вегас, хотя из-за возросшего беспокойства по поводу варианта Omicron многие компании выбыли или отказались лично присутствовать на мероприятии в предшествовавшие ему месяцы. Такие компании, как AMD, MSI, Microsoft и Intel.

Это трудность, с которой сталкивается любое мероприятие, объединяющее тысячи людей: Covid-19 никуда не делся и по-прежнему способен влиять даже на самые продуманные планы.

(Image credit: Jacob Ridley)

Мы надеемся, что Computex 2022 сможет вернуться к какому-то подобию нормальной жизни, при условии, что здоровье и безопасность участников будут иметь первостепенное значение. Я говорю это не просто как большой поклонник Тайбэя, который очень-очень хочет вернуться. Хотя это определенно соответствует действительности. В Computex есть что-то, что кажется сердцем компьютерных игр как хобби — модифицированные ПК, странные компоненты и экстремально разогнанные сборки — обычное дело на выставочной площадке Computex.

Где еще вы увидите игровой ПК, модифицированный так, чтобы он выглядел как лутбокс Apex, перед игровым ПК Heineken, который на самом деле раздает пиво?

Тебе также может понравиться...

Добавить комментарий