20
Янв
2022

Этот мод для Cyberpunk 2077 превращает его в игру на выживание

(Image credit: CD Projekt)

«Жить в ночном городе», наконец, дает смысл всей этой еде и питью.

Live in Night City — это новый мод Cyberpunk 2077 от FonWasH, который добавляет целую кучу механик выживания в залитую неоновым светом ролевую игру CDPR. Одна из небольших странностей Night City, хотя я полагаю, что вы могли бы сказать это о тоннах игр, состоит в том, что повсюду есть еда и питье, но на самом деле это мало что делает: .

Мод позволяет вам управлять голодом, жаждой и усталостью вашего персонажа с соответствующими штрафами, если вы не обращаете внимания. Ванильное состояние мода не убьет вас сразу за полное пренебрежение этими функциями, но в основном сделает V немного бесполезным. Совершенно очевидно, что вы едите и пьете, чтобы утолить жажду и голод Ви, в то время как усталость снимается, когда он вздремнет в его квартире (или на диване).

Мод поставляется с собственными элементами пользовательского интерфейса, которые предупреждают вас о различных характеристиках вашего персонажа, и собственным меню настроек. Мод запущен с поддержкой английского, французского и немецкого языков, и в будущем их будет больше. Создатель мода говорит, что они работают над новым HUD, управлением грязью(!), более сложным обменом веществ, а затем возможностью позволить игрокам выбрать смерть от дефицита питательных веществ. Что, если честно, звучит очень киберпанково. Есть также определенные модели поведения, которые в настоящее время не связаны с механикой выживания, в первую очередь эффект спринта, исправление которого неизбежно.

У Cyberpunk 2077 были трудные времена, но, по крайней мере, на ПК моддеры делают свое дело. Примечательно, что в декабре Night City получил метро, а в один из тех моментов «я сплю» кто-то спросил Киану, что он думает о людях, модифицирующих игру, чтобы заняться с ним сексом: «Всегда приятно, когда приятно».

Вы всегда можете поддержать наш проект

Тебе также может понравиться...

Добавить комментарий