07
Апр
2022

Dying Light 2 получит новый режим «Игра плюс» в конце этого месяца

(Image credit: Techland)

Techland обещает, что долгожданная функция неизбежна.

Dying Light 2 от Techland вышла в начале февраля и, если говорить о паркурных боях с зомби, довольно хороша: наш собственный Крис Ливингстон дал ей 84% (opens in new tab), главным образом потому, что ему не хватило дропа. -пинать чуваков с высоких зданий. Разработчик заявил, что планирует поддерживать игру в ближайшие годы, и список функций, запрошенных сообществом, включает режим фото, новые сложности и, возможно, самое главное, новый режим «Игра плюс».

Ведущий гейм-дизайнер Тимон Смектала недавно сказал(opens in new tab): «Это определенно вещи, которые в настоящее время находятся на рассмотрении и над которыми ведется работа. Я не хочу вдаваться в подробности… но очень скоро люди начните видеть, как эти вещи в той или иной форме добавляются в игру».

Как скоро? Попробуйте конец апреля в ближайшее время.

Survivors,Our team is working hard on patch 3 for DL2 Stay Human.It will be one of the biggest patches we’ve released so far. Apart from many fixes for both multi and single-player mode, it will also introduce a New Game+ mode, giving you more reasons to re-visit The City.(1/2)April 5, 2022

«Выжившие, наша команда усердно работает над патчем 3 для DL2 Stay Human. Это будет один из самых больших патчей, которые мы выпустили до сих пор. Помимо множества исправлений как для многопользовательского, так и для одиночного режима, Режим «Игра+», дающий вам больше поводов для повторного посещения Города. Мы планируем выпустить патч 3 на всех платформах к концу этого месяца. Полные примечания будут доступны после выхода обновления».

Techland выпустила амбициозную дорожную карту в январе , которая предполагает, что патч 3 также принесет серию событий, связанных с мутировавшими зараженными, в то время как первая часть сюжетного DLC по-прежнему запланирована на июнь. Текущее обещание составляет более пяти лет поддержки, включая как бесплатные, так и платные DLC, что действительно кажется чертовски большим обязательством: но оно соответствует оригинальному Dying Light, в котором была тонна DLC, включая The Follow, который был довольно здорово.

Вы всегда можете поддержать наш проект

Тебе также может понравиться...

Добавить комментарий