04
Июн
2022

Grand Theft Auto Online раздает бонусы за миссии «Жизнь суперяхты»

Rockstar объявляет о ряде внутриигровых бонусов для GTA Online, которые можно найти, выполняя миссии в Сан-Андреасе

Grand Theft Auto Online переживает возрождение из-за решения Rockstar отделить игру от Grand Theft Auto 5, когда ранее в этом году вышли ремастеры для PlayStation 5 и Xbox Series X/S. Первоначально выпущенная в 2013 году, GTA Online начала свою жизнь как многопользовательский режим в Grand Theft Auto 5, и разработчики поддерживали игру регулярными обновлениями, предложениями и бонусами.

Несмотря на ранние проблемы, Grand Theft Auto Online продолжает расти уже почти десятилетие. Сетевая игра для 30 игроков разворачивается в Сан-Андреасе, где игроки могут свободно бродить по карте, где возможно почти все, от выбора повышения своего статуса в качестве известного гангстера до создания гоночных трасс на основе трасс Mario Kart. .

На официальном аккаунте Rockstar в Твиттере разработчики объявили, что миссии, основанные на «Жизни на суперяхте» в GTA Online, будут вознаграждены 4xGTA$ и RP. Существует дополнительная награда в размере 100 000 долларов США за выполнение миссий «Спас», «Ледокол» или «День Д». Игроки, которые заинтересованы в покупке Galaxy Super Yacht, на этой неделе получат 50% скидку на корабль, стоимость которого составит 3 миллиона долларов. Игроки, выполнившие все шесть миссий A Superyacht Life вместе с покупкой плавучей квартиры, получат скидку в размере 1 миллиона долларов в течение 72 часов после завершения.

Stake your claim on the high seas — complete A Superyacht Life missions to earn a bounteous haul of 4X GTA$ and RP. Plus, get three additional GTA$100K bonuses this week — one each for completing Salvage, Icebreaker, and D-Day: https://t.co/cOqI8falRR pic.twitter.com/NRaZ1sV3Xu — Rockstar Games (@RockstarGames) June 2, 2022

Наряду с предложениями, найденными в этих миссиях, в Сан-Андреас можно найти и другие бонусы. За выполнение контрактных миссий, выдаваемых криминальным авторитетом Мартином Мадрасо, вы получаете вдвое больше GTA $ и RP. Игроки, участвующие в серии уличных гонок на этой неделе, могут побороться за победу в Vapid GB200, заняв первые 3 места в течение трех дней подряд. Также в продаже есть множество наземных транспортных средств, в том числе Grotti Itali GTO и Principe Lectro. У обоих есть большие скидки по сравнению с обычной ценой, хотя они относительно скромны по сравнению с некоторыми странными вещами, доступными в GTA Online.

Любимые фанатами игры Drop Zone, Top Fun и Vehicle Vendetta вернулись в GTA Online, а игроки, которые вступят в войну за территорию в Drop Zone, получат в награду 3-кратный бонус GTA $. Эти постоянные обновления и предложения резко контрастируют с Red Dead Online, где игроки проводят кампании, чтобы сохранить опыт.

Тем не менее, постоянная поддержка Rockstar Grand Theft Auto Online, безусловно, повысит уверенность многих игроков и продлит их до тех пор, пока Grand Theft Auto 6 не будет выпущена.

Grand Theft Auto Online уже доступна для ПК, PlayStation 5, PlayStation 4, Xbox One и Xbox Series X/S.

Вы всегда можете поддержать наш проект

Тебе также может понравиться...

Добавить комментарий