05
Июн
2022

Ремейк Prince of Persia: The Sands of Time не отменен, но он отложен (снова)

Ubisoft больше не ожидает, что игра выйдет в 2023 финансовом году.

Ремейк Prince of Persia: The Sands of Time был объявлен в 2020 году с датой выпуска в 2021 году, которая в конечном итоге стала 2022, а затем 2023 годом. Сегодня Ubisoft сделала это снова, заявив, что «больше не нацелена на 23 финансовый год». выпускать.»

Заявление Ubisoft было вызвано слухами о том, что проект был отменен, а также сообщениями о том, что Gamestop и Amazon прекратили принимать предварительные заказы на игру и даже исключили ее для некоторых платформ. Sands of Time Remake, очевидно, боролся, но время отмены, по слухам, было странным: это произошло всего через месяц после того, как Ubisoft объявила, что разработка была перенесена из ее студий в Пуне и Мумбаи в Ubisoft Montreal, что-то вроде это, по-видимому, не беспокоило бы, если бы игра была так близка к отмене.

Конечно же, Ubisoft подтвердила, что монреальская студия все еще работает над этим. «Мы гордимся работой, проделанной Ubisoft Pune и Ubisoft Mumbai, и Ubisoft Montreal выиграет от их опыта, поскольку новая команда продолжит работу над созданием отличного ремейка», — сказал представитель. «Как следствие, мы больше не нацелены на выпуск FY23, и игра была исключена из списка.

«Если игроки хотят отменить предзаказ, им предлагается связаться со своим продавцом. Они будут получать информацию о проекте по мере продвижения разработки».

Новая цель выпуска не установлена, но все еще возможно, что The Sands of Time Remake может появиться в 2023 году: 2022-23 финансовый год компании заканчивается 31 марта 2023 года, поэтому он может пропустить эту отметку и все же выйти на рынок. 2023 календарный год. Однако тот факт, что его исключают из списка розничных продавцов, указывает на серьезное ожидание — достаточное, чтобы заставить меня думать, что разработка может начаться с нуля.

Вы всегда можете поддержать наш проект

Тебе также может понравиться...

Добавить комментарий