06
Июн
2022

Мод God of War Натравливает Master Chief На Doom Slayer

Хотя фанаты уже видели, как Кратос сражается против Мастера Чифа из Halo, потрясающий новый мод заменяет Бога Войны на Убийцу Судьбы.

С момента выхода God of War на ПК фанаты увидели множество невероятных модов. В то время как Симпсоны, входящие в скандинавскую мифологию, были, безусловно, интересными, Интернет получил еще больше удовольствия от недавней битвы между Мастером Чифом и Кратосом.

Хотя геймеры смогли заставить Мастера Чифа сразиться с Кратосом в Fortnite, поскольку оба персонажа доступны в качестве приобретаемых скинов в магазине предметов, в игре Epic Battle Royale можно сделать не так много. К счастью, тем, кто надеется на более интуитивный бой, повезло, так как теперь они могут увидеть, как Кратос сражается с Мастером Чифом в последней игре God of War. В этом моде между Джоном 117 и Призраком Спарты произошла жестокая битва, в которой Мастер Чиф заменил Бальдура. Теперь этот мод эволюционировал.

В то время как многим фанатам понравилось столкновение Кратоса с Мастером Чифом, моддеры продолжают менять модели персонажей, чтобы создать более интересные боевые сцены. В последнем моде не кто иной, как Убийца Судьбы, рвет и разрывает свой путь через Девять Царств, с Мастером Чифом на месте Кратоса и главным героем Дума, занимающим место Бальдура. В рассматриваемом моде использовались модели, сделанные Omega Fantasy и MarcosRC, а видео, демонстрирующее битву, исходило от lolmetwice.

[embedded content]

Хотя слышать, как персонажи говорят, как Кратос и Бальдур, немного неприятно, моддеры наложили эффект на их голоса, чтобы сделать их немного более точными. Как многие помнят, первый крупный бой с боссом в God of War отлично демонстрирует силу Бальдура, поскольку он наносит несколько сильных ударов по Кратосу. Таким образом, бой ни в коем случае не является сквош-матчем, что должно порадовать поклонников Doom Slayer и Master Chief. На протяжении многих лет многие обсуждали, какой персонаж продержится дольше, указывая на сильные стороны костюма претора и доспехов Мьёльнир. Таким образом, видеть их вместе захватывающе.

В битве Мастер Чиф вооружен энергетическим мечом в битве между большими декорациями, нанося удары по Убийце Судьбы по ходу боя. Видеть, как два персонажа подбрасывают друг друга в воздух, очень круто, как и момент, когда Мастер Чиф использует свой энергетический меч, чтобы цепляться за стену. Однако, как и в оригинальной битве между Балдуром и Кратосом, результат тот же. Когда Шеф занимает место модели персонажа Кратоса, он одерживает победу, сломав шею Истребителю Судьбы в конце боя.

Поскольку все больше игр для PlayStation, таких как Marvel’s Spider-Man, выходят на ПК, фанаты могут ожидать создания подобных модов. Однако, учитывая, насколько великолепна битва между Балдуром и Кратосом, она, вероятно, будет продолжать использоваться, поскольку это идеальный шаблон для матчей мечты в видеоиграх.

God of War уже доступна на ПК, PS4 и PS5.

Вы всегда можете поддержать наш проект

Тебе также может понравиться...

Добавить комментарий