06
Июн
2022

Невероятная фанатская игра позволяет игрокам наслаждаться Человеком-пауком: Майлз Моралес на мобильных устройствах

Хотя неясно, позволит ли Sony оставить ее доступной, преданный фанат Spider-Man: Miles Morales создал мобильную версию игры.

«Человек-паук: Майлз Моралес» не только доказал свою невероятную поддержку Sony, хорошо продаваясь спустя долгое время после его запуска, но и вдохновил преданное сообщество фанатов. Теперь один игрок Spider-Man: Miles Morales приложил все усилия, чтобы создать и поделиться мобильной версией игры Insomniac.

Как и пользовательский контроллер Spider-Man: Miles Morales PS5, эта игра изначально была страстным проектом для R-User Games и yPER Studios. Тем не менее, излияние поддержки подтолкнуло разработчиков к выпуску фанатской игры, а ссылка для скачивания мобильной игры была опубликована в комментариях к недавно выпущенному трейлеру. Для тех, кто заинтересован в том, чтобы играть в солидную игру о Человеке-пауке на ходу, эту фанатскую игру стоит скачать, хотя неизвестно, как долго она будет доступна.

Хотя R-User Games дает понять, что их проект является фанатской игрой и никак не связан с Sony или Insomniac Games, этого, вероятно, будет недостаточно, чтобы защитить его от удаления или предупреждения о нарушении авторских прав. В конце концов, Nintendo продемонстрировала серьезное пренебрежение к фанатским играм, приказав удалить множество отличного контента. Хотя Sony, возможно, не так агрессивна, как Nintendo в этой области, мобильная версия Spider-Man: Miles Morales использует те же активы и даже тот же логотип, поэтому трудно представить, чтобы она долго не спала.

[embedded content]

Тем не менее, для тех, кто хочет попробовать фанатскую игру, трейлер дает хорошее представление о том, на что она будет похожа. Игроки могут ожидать, что они будут перемещаться по версии Нью-Йорка, как и в любой другой игре про Человека-паука. Как показано в трейлере, анимация взята прямо из Insomniac Games, как и большинство из 20 костюмов, между которыми игроки могут переключаться, хотя костюм Майлза с капюшоном из «Человека-паука: Через вселенные» — классное дополнение. .

Хотя раскачивание является основным занятием, доступным игрокам, также включены некоторые боевые задачи из «Человека-паука: Майлз Моралес». В разделе комментариев можно увидеть, как многие делятся тем, как сильно они любят играть в игру про Человека-паука на ходу, хотя есть несколько предложений о том, как сделать неофициальный мобильный порт лучше. В то время как с NPC и большим городом может быть сложнее работать, реплики Майлза, препятствия и мини-игры кажутся более жизнеспособными.

Наряду с этой фан-игрой, которая переносит «Человека-паука: Майлза Моралеса» на мобильные устройства, планируется официальный выпуск игры для ПК. В то время как Nixxes переносит оригинального Человека-паука Marvel на ПК, он заявил, что Человек-паук: Майлз Моралес планирует выйти на платформу позже, предоставив фанатам несколько новых мест, чтобы насладиться игрой.

«Человек-паук: Майлз Моралес» уже доступен на PS4 и PS5. Версия для ПК в настоящее время находится в разработке.

Вы всегда можете поддержать наш проект

Тебе также может понравиться...

Добавить комментарий