08
Окт
2022

DC заново изобретает титулы Супермена для новой семейной эры в 2023 году.

Два совершенно новых сериала и переформатированный комикс Action вернут нас в эпоху Треугольника Супермена.

В связи с запуском Dawn of the DCU и следующего крупного кроссовера комиксов DC, Lazarus Planet, издатель также представил две новые серии о Супермене и изменения формата для своих стойких боевиков. Все это и многое другое начнется в 2023 году, после завершения «Темного кризиса на бесконечных землях» и «Бэтмена против Робина».

На своей панели Супермена на New York Comic Con в субботу DC объявил, что, начиная с Action Comics #1051 в январе, классическое название будет иметь новый формат с тремя новыми сюжетными арками. Каждый из них будет посвящен Супер-семье и ее отношениям с миром после масштабной битвы Супермена с Лексом Лютором в том, что DC называет «веховым» выпуском № 1050.

Согласно тексту ходатайства Action Comics № 1050, Лекс крадет что-то настолько важное из жизни Кларка Кента, что это может изменить все — и в выпуске № 1051 кажется, что эти эффекты ощущаются. Объявление DC дразнит начало «преобразования Метрополиса Домом Эль» под руководством Стила, но что это значит?

Это может иметь какое-то отношение к обложке Дэна Моры, на которой изображены Коннер Кент, Наташа Айронс (которая могла быть рассматриваемой Сталью, а не ее дядя Джон Генри Айронс), Конг Кенан / Супермен, традиционный Кларк Кент-Супермен. который, кажется, постарел, и Джон Кент-Супермен, и Супергёрл одеты в новые костюмы без плащей. На нем также показаны два молодых персонажа, которых DC называет «близнецами» в дизайне персонажей Моры, которые можно увидеть здесь.

Также в Action Comics #1051 Лекс Лютор заручился поддержкой Металло, чтобы отменить все, чего надеется достичь Супермен, что особенно интересно, учитывая, что Металло одинаково ненавидит Лютора и Человека из стали.

«Моя односложная миссия для Action Comics в 2023 году — «Супер-семья», и я черпаю вдохновение из 100-страничных выпусков Giant «Семья Супермена», — говорит писатель Филип Кеннеди Джонсон.

«Мы даем каждому в Доме Эль их собственную роль и личное путешествие, сохраняя при этом Супермена на переднем крае и связывая все супер-титула воедино таким образом, который напоминает эпоху Треугольника», — продолжает он. «Я очень взволнован тем, что являюсь частью этой новой эры боевиков, и работая вместе с таким непревзойденным художником, как Рафа Сандовал, и титаном комиксов Дэном Юргенсом, это действительно уникальный опыт».

Наряду с этой аркой Дэн Юргенс и Ли Уикс будут следовать за молодым Джоном Кентом на ферме с его родителями, когда он узнает о своих силах и сражается с Разрушителем Рока в «Лоис и Кларк 2: Восход Судьбы».

А в истории из трех частей, написанной Лией Уильямс и нарисованной Маргерит Соваж, Power Girl вернется после событий Lazarus Planet.

Как стало известно 6 октября, это событие будет включать в себя специальный выпуск 17 января под названием Lazarus Planet: Assault on Krypton, а тизер Lazarus Planet показывает, как Power Girl потребляет зеленую энергию на вершине разрушенного здания Daily Planet. DC также дразнил, что Power Girl находится под контролем «вышедшего из-под контроля» Omen (Лилит Глина Титанов), чьи псионические / психические силы проявляются как зеленый свет / энергия, связывая эти части вместе.

Power Girl также станет частью мероприятия «Новый золотой век», организованного Джеффом Джонсом, которое включает в себя новый продолжающийся сериал «Общество справедливости Америки», поэтому 2023 год выглядит очень насыщенным для Кара Зор-Л.

В дополнение к основной обложке Моры, Action Comics # 1051 будет включать варианты обложек Дэвида Накаямы, Джека Хербета, Ли Уикса, Давилы, Форнеса, Рафы Сандовал и Стива Бича. Смотрите их в галерее ниже.

Между тем, Супермен: Сын Кал-Эла, написанный Томом Тейлором, закончится выпуском № 18 в декабре. Тем не менее, Тейлор продолжит писать о персонаже ограниченного сериала из шести выпусков «Приключения Супермена: Джон Кент», который дебютирует в январе и будет нарисован Клейтоном Генри. (Это может выбить Тейлора из списка авторов новой серии «Лиги справедливости», хотя, конечно, он может взять на себя и то, и другое.)

В «Приключениях Супермена: Джон Кент» главный герой наконец-то сразится с Ультрачеловеком, который похитил и пытал его на Земле-3 в «Супермене № 9» 2019 года Брайана Майкла Бендиса, Ивана Рейса и Брэндона Петерсона. Новый сериал также будет посвящен Супермену Земли-2 Вал-Зоду.

«Я очень рад, что Джон Кент возглавит культовые «Приключения Супермена», — говорит Тейлор. «Это настоящее свидетельство фантастической реакции фанатов на Джона в образе Супермена. Эта серия станет одной из самых насыщенных событиями книг, которые я когда-либо писал, и Джон будет подвергаться большему испытанию, чем когда-либо прежде.

«Хотя мы можем сказать вам, что Супермен с Земли-2, Вал-Зод и заклятый враг Джона, Ультрачеловек, будут ключевыми персонажами в начале «Приключений Супермена», о чем мы собираемся рассказать в конце выпуска № 2. заставит всех говорить, а проблема № 3 направит нас в направлении, которого никто не заметит».

Приключения Супермена: Джон Кент, похоже, происходит из Планеты Лазаря. Джон носит электрический костюм Супермена на главной обложке, что, по крайней мере, предполагает, что сериал начинается во время или после самого события.

Похоже, это не относится к совершенно новому продолжающемуся ежемесячному сериалу о Супермене, который дебютирует в феврале 2023 года, в котором Джон, похоже, все еще носит свой обычный костюм. Супермен будет написан архитектором Dark Crisis on Infinite Earths Джошуа Уильямсоном и нарисован одним из создателей Наоми Джамалом Кэмпбеллом.

Супермен вернулся на Землю, а Лекс Лютор в тюрьме, но любой шанс Кларка расслабиться быстро прерывается, поскольку как классические, так и новые враги пытаются испортить ему день.

«После тьмы прошлого года в DCU нет персонажа, лучше подходящего для того, чтобы привести DC к свету, чем Супермен», — говорит Джошуа Уильямсон, который, конечно же, имеет в виду «тьму» своей собственной серии событий Dark Crisis.

«Это преуменьшение — сказать, что для меня большая честь писать сценарий для флагманского сериала DC. Я очень рад взять Кларка Кента в веселое приключение в стиле бульвара в Метрополисе против его величайших злодеев. Мы также собираемся представить новые концепции и новые вызовы для Человека из стали, и делать это с замечательными партнерами, такими как Джамал Кэмпбелл и Ник Драготта, — это сбывшаяся мечта. Каждая страница взрывается потрясающей энергией. Линия Супермена, которую Том, Филипп и я составляем вместе DC собирается проложить путь к захватывающему 2023 году».

Экшн-комикс №1051 будет доступен 24 января 2023 года. Супермен №1 появится на прилавках в феврале, а «Приключения Супермена: Джон Кент №1» дебютирует где-то в начале 2023 года.

Некоторые из лучших злодеев Супермена обязательно появятся в этой новой, ориентированной на семью эре.

Вы всегда можете поддержать наш проект

Тебе также может понравиться...

Добавить комментарий