30
Окт
2022

Ошибка Call of Duty: Modern Warfare 2 ограничивает всех игроков пистолетом .50 GS

Странная ошибка Call of Duty: Modern Warfare 2 ограничивала всех игроков в лобби только пистолетом .50 GS на весь матч.

Странная ошибка Call of Duty: Modern Warfare 2 привела к юмористическому матчу, в котором все игроки были вынуждены использовать пистолет .50 GS в качестве единственного оружия. Ошибки и странные сбои следует ожидать всякий раз, когда долгожданная многопользовательская игра, такая как Call of Duty: Modern Warfare 2, впервые доступна, но иногда результаты приводят к неожиданным моментам. Случай, когда все лобби игроков — независимо от пользовательского снаряжения или рейтинга отдельных игроков — ограничивается одним из самых простых видов оружия в игре, является одной из таких странных ошибок.

С тех пор, как первая Call of Duty: Modern Warfare вдохнула новую жизнь во франшизу и позволила игрокам играть в нескольких режимах с тысячами различных комплектов снаряжения, пользовательские классы стали визитной карточкой серии. Самая последняя игра поддерживает эту традицию: Modern Warfare 2 предлагает невероятное разнообразие оружия, которое позволяет игрокам выбирать из большего количества оружия, чем когда-либо прежде. Количество настроек означает, что никакие два совпадения не будут абсолютно одинаковыми, если только это не связано с ошибкой.

В видео, опубликованном на Reddit пользователем Eric7Hoyle, серьезная ошибка лишает игроков большей части настроек. По словам Eric7Hoyle, каждый игрок в затронутом матче мог использовать только пистолет .50 GS в качестве единственного оружия. Лобби только для пистолетов не являются одним из многих игровых режимов, поддерживаемых Call of Duty: Modern Warfare 2, что сделало этот матч неожиданностью для всех участников.

Если ошибка должна была ограничивать игроков только пистолетом, .50 GS — один из лучших, которые нужно использовать в матче. .50 GS из Modern Warfare 2 основан на 50AE Desert Eagle, что означает, что 50 GS может наносить удары в перестрелках на ближних и средних дистанциях. .50 GS открывается на 13-м уровне и считается второстепенным оружием, за исключением редкого случая, с которым столкнулся Eric7Hoyle, который сделал его принудительно основным оружием.

Принуждение к использованию одного из лучших пистолетов, доступных в игре, — не самая серьезная ошибка, с которой столкнулись игроки на этой неделе. Другие геймеры делились сообщениями об ошибках, с которыми они сталкивались во время игр, в том числе об ошибке вечеринки Modern Warfare 2, приводящей к сбою игры. Больше ошибок и сбоев можно ожидать в следующем месяце с началом нового сезона и дебютом Call of Duty: Warzone.

Call of Duty: Modern Warfare 2 уже доступна для ПК, PS4, PS5, Xbox One и Xbox Series X/S.

Вы всегда можете поддержать наш проект

Тебе также может понравиться...

Добавить комментарий