15
Ноя
2022

Дополнение Netflix к Witcher 3 для Switch все еще выходит

Сейчас установлена ​​дата для версий The Witcher 3: Wild Hunt следующего поколения, и фанаты получают ответы на вопрос, получит ли порт Switch DLC Netflix.

CD Projekt Red подтвердила, что игроки The Witcher 3: Wild Hunt на Nintendo Switch получат DLC на основе Netflix. Дополнительный контент, вдохновленный исполнением Генри Кавиллом Геральта из Ривии, появится в следующих версиях The Witcher 3: Wild Hunt 14 декабря.

Из-за популярности адаптации «Ведьмака» от Netflix CD Projekt Red объявила, что «Ведьмак 3: Дикая охота» получит DLC, вдохновленный Netflix. Планировалось, что указанный контент будет идти бок о бок с версиями игры следующего поколения, но такое заявление вызвало некоторую путаницу, будет ли консоль Nintendo также получать контент на основе Netflix.

На официальной странице The Witcher в Твиттере появилась новость о том, что версии следующего поколения появятся 14 декабря, и в разделе комментариев поклонники Switch получили то, что искали. Страница «Ведьмак» отвечала на комментарии, которые привели к подтверждению того, что DLC «Ведьмак 3: Дикая охота» для Netflix все еще выходит на Nintendo Switch. Игрокам еще предстоит точно знать, что будет включать в себя этот DLC, поскольку пока упоминается только броня, вдохновленная образом Генри Кавилла в шоу Netflix.

Новость о том, что DLC для Netflix все еще собирается выйти с версиями игры следующего поколения, является хорошей новостью для игроков. «Ведьмак 3: Дикая Охота» оставался очень популярным в течение семи лет с момента его первоначального выпуска в 2015 году. Тем не менее, шоу Netflix помогло вдохнуть новую жизнь в мир «Ведьмака»: количество игроков «Ведьмак 3: Дикая Охота» резко возросло, когда вышел 2 сезон. приехало шоу.

Поклонники Nintendo будут рады услышать, что они не остались в стороне в этом отношении. Иногда это может происходить из-за аппаратных ограничений коммутатора, которые с течением времени становятся все более и более очевидными. Достаточно взглянуть на Sonic Frontiers на Switch, чтобы увидеть, как консоль действительно может конкурировать с графикой на последних консолях.

Хотя это хорошая новость, что о поклонниках игры, которые играют на Switch, не забывают, это может быть горько-сладкой победой, поскольку их консоль действительно изо всех сил пытается не отставать от консолей следующего поколения. Несмотря на то, что у Switch нет возможности поддерживать обновление следующего поколения, фанаты могут утешаться тем фактом, что они по-прежнему получают дополнительный контент бесплатно, который также предоставляется тем, у кого более мощные системы.

The Witcher 3: Wild Hunt уже доступна на ПК, PS4, Switch и Xbox One, а версии для PS5 и Xbox Series X|S выйдут 14 декабря.

Вы всегда можете поддержать наш проект

Тебе также может понравиться...

Добавить комментарий