03
Дек
2022

Like a Dragon: Ishin демонстрирует оружие и непревзойденный бой

В последнем трейлере грядущей игры Like a Dragon: Ishin показаны разнообразные боевые возможности Сакамото Риомы с ярким оружием и невероятными боями.

Новый трейлер Like a Dragon: Ishin посвящен разнообразным боевым возможностям игры, демонстрируя разнообразие оружия и невероятные боевые приемы, которые можно выполнять. Для непосвященных, это ремейк спин-оффа 2014 года, впервые представивший «Как дракон: Ишин» на западе. В нем много знакомых лиц из франшизы, переосмысленных в обстановке 1800-х годов эпохи Бакамацу. Оттуда игроки воплощают роль самурая Сакамото Рёма, который визуально основан на Кирю Казуме и ищет убийцу фигуры своего отца.

Во время первоначального выпуска Ishin серия Like a Dragon продолжала развиваться на основе боевых действий от третьего лица. Эти две побочные игры, Like a Dragon: Ishin и ее предшественница Like a Dragon: Kenzan, представили боевую систему с несколькими стилями боя, которая будет усовершенствована в последующих играх, таких как Yakuza 0 и подсерии Judgment. В этом новом трейлере Ishin основное внимание уделяется основным стилям боя, к которым игроки привыкли в этой игре, а также некоторым невероятным вариантам боя.

Трейлер начинается с краткого обзора стилей, которые будут использоваться в Like a Dragon: Ishin, первым из которых является стиль мечника. Как следует из названия, этот стиль использует катану Риомы, чтобы объединить серию атак, используя обе руки, чтобы держать меч для атаки. Есть также определенные тепловые действия, которые можно использовать только в этом стиле, например, Риома наносит удар своему противнику в живот, прежде чем отбросить его. Второй стиль — это стиль Стрелка, в котором Риома вытаскивает револьвер, чтобы проветрить своих противников различными стильными способами.

[embedded content]

Третий стиль отказывается от оружия: Риома сражается кулаками в стиле Бравлера. Это больше всего похоже на боевой стиль Кирю в основных играх, с классическими приемами, такими как Падение тигра, которые можно использовать в этом стиле. Последний стиль известен как Дикий Танцор, где Риома держит револьвер в одной руке, а катану в другой во время боя. Этот неортодоксальный стиль очень яркий, в нем игрок использует комбинацию ударов мечом и стрельбы, чтобы победить своих врагов или выполнить впечатляющие боевые действия.

Трейлер продолжает показывать различные приемы, которые можно выполнить, создавая очень выразительную и плавную боевую систему в Ишине. Это включает в себя приемы, которые показывают, как Риома плавно переходит от одного врага к другому в стиле Мечника или наносит несколько ударов по врагам в стиле Стрелка. Вполне вероятно, что если фанату понравилось количество вариантов боя, представленных в Yakuza 0 и Kiwami, эта игра станет возвращением к знакомству.

Like a Dragon: Ishin выходит 21 февраля 2023 года на ПК, PS5, PS4, Xbox One и Xbox Series X/S.

Вы всегда можете поддержать наш проект

Тебе также может понравиться...

Добавить комментарий